0d6f32b5d2d107d6d197c6e7 1605013175 small

DeAU(デアウ)ピールオフウォッシュ

• ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピールオフウォッシュ/DeAU(デアウ)/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DeAU(デアウ) ピールオフウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!確信。角質ケアで肌は変..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

確信。角質ケアで肌は変わる。 エクセレントメディカルさんの 「DeAU デアウ ピールオフウォッシュ」を使ってみました♪ ◇内容量130ml 価格1650円(税込) 美肌を作る一番の近道だと言う「洗顔」 デアウピールウォッシュは顔を洗うだけでこんなにも、マルチにアプローチしてくれます👏 ⏩アミノ酸系洗浄成分配合 ⏩ニキビ予防 ⏩AHA配合 ⏩保湿 ⏩低刺激 ⏩乾燥肌・敏感肌OK 角質ケア、ニキビ予防、保湿ができるのは本当に嬉しいですよね😊 液体状の洗顔はすごく珍しい! そんなにトロンとしたテクスチャーでもないから、ちゃんと泡立つのかな?と思ったけど、濡らした洗顔ネットにワンプッシュほど出して泡立たせると…濃密こっくり泡が👌💓 たくさん泡ができあがるので、顔を包み込むように優しく洗えるのが、お肌にも嬉しかったです♪ 香りはほとんどなく、どなたでも使いやすいかな〜と思います。 肌にも優しい使い心地で、洗顔中も、洗顔終了後も肌荒れを感じませんでした! 潤いを残し与えながら、余分な皮脂や毛穴の汚れによるザラつきなどを落としてくれるので、お肌も絶好調です👌 つっぱりもなく、急いで化粧水を塗るイベントもなくなり笑、ひと安心です。 こちらを使い始めて2週間ほど経ちましたが、まず肌のツルツル感をよく感じるようになりました! それにニキビ予防効果のおかげもあり、マスク生活の中で一番の悩みだった酷く膿むニキビもできにくくなり、悩みの種が1つ減りました✌️ 私の場合は朝だけ使っていたのですが、メイクノリも随分良くなって毎日のベースメイク時間が短縮できたのも、こちらのおかげです!! これらの効果が感じられたのは保湿力が高く、皮脂をとりすぎない処方があって、乾燥を未然に防げたからに思います😄 角質ケアができる洗顔って、皮脂をとりすぎてつっぱってしまったり、肌が粉吹いてしまったりと様々な悩みがありましたが、こちらは敏感肌で混合肌の私でも使いやすく満足できる洗顔でした👍 液体状の洗顔料って珍しいですが、保湿力も高く自分の肌に合っていたので使いやすかったです😄 肌のザラつきが気になっている方や、混合肌でニキビができやすい方などにオススメですよ📣 #DeAU #デアウ #deaulife #ピールオフウォッシュ #ピーリング #洗顔 #洗顔料