• セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭エイジングケア・マスク/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!今回1枚をプレゼントで..」

Johnny
  • Johnny

今回1枚をプレゼントでいただきました。 このシートマスクは、中国古来から万能薬と信じられており、日本でもその薬効から長生蘭と名付けられているセッコク蘭を使用しています。 確かに蘭全般がすごく花の時期が長く楽しめるものです。 高山植物エキス配合で、過酷な環境で育った生命力の強い高山植物の有用成分を配合することで美肌効果が期待できます。 人の肌に馴染む成分をナノ化しているので、有用成分を吸収しやすくなり肌が柔軟になることが期待できます。 シートが柔らかく、裏面にはネットが使用されていてシートが剥がしやすくなっています。 こういう工夫が親切だなと感じました。 化粧水のあとに使用します。 顔にもピッタリフィット。 シートマスクをしているとお肌がぐんぐんと冷えていき、美容成分がお肌に入り込んでいくのが分かります。 お肌が潤いに満ちて、朝使用しましたが水分保持力の高いマスクだと感じました。 化粧崩れせずに肌がベストコンディションでいられたと思います。 このお値段でこの効果はすごい。 スペシャルケアにもオススメです。 #DR PLANT #セッコク蘭エイジングケア・マスク #シートマスク #エイジングケア #セッコク蘭 #私の上半期ベスコス2021

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2006件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭エイジングケア・マスク

• 26ml×7枚: 1,430円
DR PLANT(ドクタープラント)
漢⽅スキンケア科学研究センター
肌の年齢サインが気になりだした全ての⼥性に。⾼⼭植物、セッコク蘭*の⽣命⼒パワーたっぷりの保湿・美肌ケアできるフェイスマスクです。使⽤後、肌が柔らかくなり、夜使⽤することで翌朝ふっくら&しっとり。空気の澄んだ、寒暖の激しい過酷な地域で育った⽣命⼒あふれるセッコク蘭*にこだわり、DR PLANTが所有する標⾼1,600メートル以上の農園に⾃⽣するものだけをエキスに抽出し、フェイスマスクの美容成分として⼊れています。シートはシルクのような柔らかい素材で、通気性良好な細かい繊維が優れた密着⼒により美容液を⾓質層のすみずみまで浸透させます。防腐剤を極⼒少なくするため、滅菌処理で1枚1枚丁寧に梱包されています。 *セッコク蘭とは、古代中国では万能草と信じられていた蘭科の⾼⼭植物で、古来中国の⼈々は貴重なセッコク蘭を求め、標⾼の⾼いところまで探しに⾏ったと伝えられています。また、中国の最⾼の贈り物としてセッコク蘭がイギリス⼥王に贈呈されたという逸話が残っています