クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル

• タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル(リキッドファンデーション)の口コミ「3月21日に発売したばかりのクレドの新ファ..」

金色うさぎ
  • イエベ 秋
  • 金色うさぎ

3月21日に発売したばかりのクレドの新ファンデ! サンプルをいただいたので、覚え書きとして✏️ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 『ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間内側からみずみずしく輝くようなつや肌を実現するリキッドファンデーションです。 使うたびに肌の美しさを高め、1日中生きいきとした上質な輝きが続きます。』 (公式HPより) メイクアップとスキンケアが融合した独自技術であるライトエンパワリングエンハンサーにより、光を操り輝く肌に仕上げてくれるそう。  潤いを保ち、また皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防いで、美しい仕上がりが持続するそうです。 実際に使ってみると、のびは普通で、普段使っているリキッドファンデよりも油分が多く感じました。 サンプルは基準色のオークル10。健康肌よりの私には少し白かったです。赤みが気になる肌なので、買うならベージュ20! 塗ったときはセミマットな仕上がりでしたが、時間が経つと艶が出てきました。カジュアルよりもフォーマルな感じの印象で、20代後半以降に似合いそうだと思いました。 化粧崩れは少なく、Tゾーンが少しテカるくらいでした。逆に、目元は少し乾燥を感じたので、保湿をしっかりしてから使った方が良さそうです。 #クレ・ド・ポー ボーテ #タンフリュイドエクラ ナチュレル #ファンデーション #デパコス

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

タンフリュイドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ

”とっても軽くてみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染んで一瞬でふわっと綺麗にしてくれる♡”

リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

ロングラスティング リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

金色うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

2021/3/21