C804e17c4dcebcc35a1bc140 1611061599 small

なめらか本舗スキンケアUV下地

• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

なめらか本舗 スキンケアUV下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧下地!サナさんの「なめらか本..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

サナさんの 「なめらか本舗 スキンケアUV下地」を使ってみました✴️ ◇内容量50g 価格1100円(税込) 保湿を大切にした、 スキンケア生まれの優しいUV対策ができて、肌を綺麗に見せられる化粧下地🌠 ✒️低刺激&ノンケミカルの敏感肌OK処方! なめらか本舗のオリジナル成分である豆乳発酵液配合で、潤いを与えてくれます。 さらに美容液成分82%なのでお肌に優しい化粧下地ですね👏 ✒️肌色補正効果で素肌を綺麗に 色ムラ等をカバーしてフィルターをかけたような美肌に見せる効果も。 皮脂吸着パウダー配合で化粧崩れも防いでくれます♪ ✒️洗顔後これひとつでOK! ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・UVカット ・化粧下地 こんなに機能が詰まっているなんて、ありがたいことに毎日時間を有意義に使えます! こちらのみの使用であれば、洗顔料のみで落とせるのも肌に優しくて良いですよねー🤣 テクスチャーはさすがスキンケア生まれ👍 なめらか本舗の普段のジェルと同じような、さらりとしたみずみずしい塗り心地だし、肌にしっかり潤いを届けてくれます! 全然メイクした時のような肌の厚塗り感はないのに、肌色補正をずっとキープしてくれて色ムラが目立たなかったのが本当に嬉しかったです💘 塗った瞬間は潤い満点だけど、ちょっとベタつくかなと一瞬思いました。 が!! 少し経つと肌になじんできて、肌触りなめらかなサラッとしたお肌に変身✨ 汗ばむ日でも気持ち良く使えそうな仕上がりだったので、これからのムシムシ暑い季節でもオススメ! 下地として使っても、これだけ使いも肌の透明感をアップしてくれるようなカバー力があって、良いと思います。 私は絶対に焼きたくない部分である、首やデコルテに塗っています。 この汗が流れやすい部分はベタつかないのが最高に嬉しいです☺️ 顔にも使う際は、 毛穴を微小にカバーしてくれたり、赤みを補正して均一な肌色に見せてくれたりと、ちょっとそこまで!の買い物に相性が良いと思いました。 石鹸で落とせるのも楽チンだし😊 イソフラボンの力で保湿されたモチ肌になれるし、色んな使い方ができるのでポーチに1本、ぜひオススメです🤗

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

• クリップ数:2000件
薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)