REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「超ツヤ肌仕上げ💓マスク持ちも抜群下地💓ツヤ..」

ももかす
  • ももかす

超ツヤ肌仕上げ💓マスク持ちも抜群下地💓 ツヤ肌好きさんに絶対みて欲しいオススメ下地✨ REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー 001 ローズクォーツ ロフトでふと見かけて何気なくテスターを試してみたら 大当たりすぎて即買ったこの下地 プチプラとは思えないほど 最高のツヤ感に仕上がるんです🥺💓 買ってから知ったのですが、 なんとパールとクウォーツが配合されているそう😳✨ 手に出すとびっくりするくらいキラっキラ! キラキラすぎて心配になるレベルのキラキラです😂笑 オイルビーズが含まれているのでビーズを潰しながら顔全体に伸ばします。 ウォーターベースのさらっとしたテクスチャーなので伸びがすごく良い◎ 伸ばしたら手のひらで抑えて密着させると 美しい発光ツヤ肌の完成😍✨ かなりしっとりしたもちもちのお肌に仕上がります💓 馴染ませる前はグリッターのようなギラギラ感ですが、 肌にしっかり馴染ませると程良いツヤ感に落ちつきます👌 かなりしっとりになるので、次につけるファンデーションがぴったり密着してくれます🥰 私はいつもこの後にクッションファンデをつけますが、どのクッションを使っても相性ばっちりで綺麗なツヤ感に♡ そしてコレを使うとマスクしてもファンデが全然ヨレない気がする、、😳 下地はデパコスのものもいくつも持っていますが最近はコレしか使ってないくらいお気に入り💓 唯一残念なのは、オイルビーズのビーズの皮?みたいなのが溶けずに肌に残ることがあります😂 最後に取れば良いだけですが、コレだけ何とかしてほしい😂笑 でも本当にキレイな発光ツヤ肌が作れるベースなのでツヤ肌好きさんには絶対オススメです🥰💓

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

• 黒

ツヤ肌になっててめっちゃきれい、、、

• ももかす

ももかす@twinkle_perfume_2fnすっごいツヤ肌になります😳💓

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
REVLON(レブロン)