\地肌と髪のためのスキンケア/🌿KIMEA(キメア)スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム 300ml/300g地肌のターンオーバーに着目して開発された、KIMEAのヘアケアアイテム。肌と同じように、地肌をスキンケアするという発想が...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
chibikkoさんの人気クチコミ
ロムアンド ジューシーラスティングティント 13 EAT DOTORI 前から可愛いなー、欲しいなーと思ってたカラー✨ 塗りやすくて、縦皺も目立たず落ちない😊 このカラーは秋冬に可愛いなーと感じるちょっと深めの赤オレンジカラー💄 濃い夕焼けみたいな感じの色かなー☺️ とにかく可愛くてかなり大活躍しそうなカラーです♡ 最後にメイク写真もあるのでお色味全体の参考に!本日のアイメイクは主人の実家に行くのでおとなしめベージュパープル系😁でもラメはやめられない♡
- 2021.12.11
無香料でまず使いやすく、しゃばしゃばしたテクスチャーが肌なじみよく、サラッとしてるのに馴染ませた後はしっとりしてくれ、とてもみずみずしい肌になります. キメを整えて、水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水ということで、肌荒れしがちな時でも安心して使ってます. また有効成分が肌荒れや大人ニキビを防いでくれるので、肌荒れしやすい人にはピッタリかも.
- 2021.12.12
タカミスキンピールといえば、かなり有名なロングセラースキンケアですよね✨以前使ったこともあり、また最近使い始めました!タカミスキンピール[角質美容液]スキンピールというと誤解しがちですが、肌の表面を剥がすものではなく、[角質美容液]ということ...
- 2021.12.17
ドクダミエキスが40.000ppm配合された鎮静ケアにぴったりなスポットケアドクダミパック! 一枚に含まれている美容成分がすごくて、油断するとたれてしまうほどみずみずしく爽やかなテクスチャーで、ベタつきはほとんどありません! こちらもドクダミエキスがたっぷり!なんと80.59%も含まれたしっとりと癒しを与えるドクダミエッセンス。 水分をたっぷり含んださわやかなみずみずしいテクスチャーが、敏感肌でもお肌を鎮静してくれる肌荒れの時のレスキューケア♡
- 2021.12.18
黒髪なのではたして合うのか?って思いましたが意外と馴染む。 真ん中の色がグーッと主張した感じになってしまい、今はナチュラルかつちょっと赤みで抜け感を出すのにかなりちょうど良い感じです! 元々アイメイクはピンクやパープルが多いから馴染みもよいし、ちょっと赤みが強すぎるなぁってときは眉マスカラなどで調整もできます。 オーソドックスカラーを使いがちな人は思ったより赤みが強いかもとか最初は難しいかもしれませんが、慣れれば割とアレンジができるアイブロウです。 でもこれだけってよりはオーソドックスも一色持っておいた方がいいなぁと思いました!
- 2021.12.22
バンブーネットが汚れや余分な皮脂を優しく吸着し、素手で洗い上げることができ、オーリブオイルを丸ごと使った石けんを洗浄成分にしているので、肌のバリア機能を守りながら、不要なものだけを落とせる仕上がりに! ふわふわ軽めの泡が肌を優しくスッキリ洗い上げてくれる感じなのに肌はしっとりする今の時期にぴったりなharuスムースファイバーウォッシュです。
- 2021.11.28
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム
- 生産終了
- スカルプピュアクレンズ
- ヘアモイスチャークリーム
- スカルプピュアクレンズ[300ml] <髪の洗顔料> 洗顔と同じように、きめ細かい泡で髪の汚れをすっきり落とします。 ヘアモイスチャークリーム[300g] <髪の化粧水・乳液> シャンプー後に使用する洗い流さないトリートメント。化粧水・乳液のように、髪にうるおいを与えます。
- P&G
- 2019/9/1