• モイストボタニカル ジェルクレンジングR/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボタニカル ジェルクレンジングR/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストボタニカル ジェルクレンジングR/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングRの口コミ - \LDKで総合ランクAの実力はいかに?/

\LDKで総合ランクAの実力はいかに?/ \実際に落ちるかどうか検証してみた!!!/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 基本、全顔でクレンジングは使わないタイプですが、 最近「あ、やっぱりクレンジングも必要だな」って 思わせてくれた #クレンジング をご紹介します! 私の感想だけ読みたい方は👍️まで飛んでください! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 商品情報 【商品名】 #unlabel #モイストボタニカルジェルクレンジング 【お値段】 980円 【内容量】 500ml 【全成分】 水、PEG-7グリセリルココエート、グリセリン、DPG、オリーブ果実油、コメヌカ油、ヒマワリ油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、セージエキス、アーチチョーク葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ハトムギ種子エキス、オウゴン根エキス、ユズ果実エキス、マロニエエキス、ツボクサエキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、ビルベリー果実エキス、オレアノール酸、カキタンニン、コカミドDEA、カルボマー、水酸化K、BG、クエン酸Na、グリシン、硫酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍️GOOD POINT👍️ ①とにかく落ちがいい! 画像2枚目をご覧ください! 「#ウォータープルーフ メイクにも」と謳われてたので 上から ・【ケイト】 パウダリースキンメーカー ・【マジョマジョ】 シャドーカスタマイズ ・【キャンメイク】 クリーミータッチライナー ・【ケイト】 ラッシュフォーマー ・【オペラ】 リップティントN が落ちるかどうか、調べてみました! かなりスッキリ落ちていることがわかります!!! オペラがこれだけ落ちてることに驚きました👀✨ ウォータープルーフのアイライナーとマスカラは落ちない😇 この辺りはポイントメイクおとし使うからいいんですけどね~ ②たっぷり500mlなのに神コスパ ずっしり500mlも入っていて、980円というお値段…! ボタニカルな成分に拘ったそうなのに、なぜ…! 母が毎回2プッシュ使っていますが、無くなる気配なしです。 (2プッシュで500円玉くらいの量になります) かなりコスパはいいのではないでしょうか?✨ ③毛穴詰まりが解消された これが一番大きい。 普段は、石鹸で落ちるベイビー用の日焼け止めを使っていて、 自分のなかでは結構落ちてると思ってたんですよ。 クレンジング止めて一ヶ月した先日、 「なんか…ほっぺ…いや、ニキビがベタベタしてる…?」 と気がついた訳です…いやぁ…なんでってかんじです。 それで、このクレンジングでものの数秒くるくるして流すと。 次の日にはコメドがちっちゃくなってた…!!!🙌🙌🙌 やっぱり週に何回かはクレンジングも必要ですね😅💦 ④洗いあがりスッキリ 今まで乾燥肌をきにして #ミルククレンジング ばかり 使ってきてましたが、何か膜を張ってるというかなんというか。 特に鼻の脇?がとにかくヌルつくというか。 でも、このクレンジングはそれがきれいさっぱりなし! 洗いあがりスッキリで、久しぶりに嬉しくなりました🤭 👎️BAD POINT👎️ ①使った直後から顔が赤くなった 予想はしてたんですけどね、うん。 ヒリヒリするとかは無いのですが、とにかく赤みが出る。 擦りあげたわけでもないし、量も使ったのに赤くなる。 敏感肌でもって言われてますが、これはアウトでは? 次の日には落ち着きましたが、これがために毎日は使えない。 ②肌が乾燥した 久しぶりに、お風呂上がりに肌がパリパリになりました😇 「スッキリ落ちる!ジェルクレンジング!イエァ!」 ってことですね。(いや、どういうこと 乾燥で赤くなったのもきっとあるので、乾燥肌さんNGかも? ③Wクレンジング不要ではない 洗顔を推奨されているのですが、クレンジングの時点で めっちゃ乾燥してるので、とてもじゃないけど出来ない。 泡で出てくるタイプの洗顔にしても、もはや何を落とすん? Wクレンジング不要派、乾燥(乾燥性ニキビ)肌には不向き。 ④濡れた手では使えない 髪→からだ→顔、の順番で洗うタイプなのですが 濡れた手で使えないってほぼ無理じゃないですか?😅 タオルでいちいち拭くのもめんどくさいので、 濡れた手OKなクレンジングがいい人には不向きですね💦 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ …いかがでしたか? 石鹸落ちを謳う日焼け止め+洗顔不要のパウダーだけでも たまにはクレンジングしなきゃだなぁって感じました😅 毎日使うには刺激が強そうなので、週一とかで 使う分には申し分ないなと思います!✨ 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました!

• ぱおだ

ぱおだおお!お店で見かけて気になってたの! コスパ最高!すごく良さそう!って思ったらBAD POINTが私的にもすごくBADだった😭乾燥は嫌だし濡れた手で使わせておくれ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ぼぶ。

ぼぶ。@paoda10ぱおだちゃんにもニキビが…!(´;ㅿ;`) わかってもらえるなんて嬉しい~… 日焼け止めとか何から何まで気を使う💦

• ぱおだ

ぱおだ@twinkle_cosme_sg72もっと荒れたらどうしよーってなるよね😭わたしもニキビマンだから気持ち分かるよ(›´-`‹ )

• ぼぶ。

ぼぶ。@paoda10そうだね~💦 分かる、うちもニキビが常駐してるから 新しいの買うときは勇気いる😂

• ぱおだ

ぱおだ@twinkle_cosme_sg72むむむ!なるほど! スキンケアは人によって合う合わないあって難しいね💦使ってみたい気持ちもあるけど乾燥肌だから買うのはちょっと勇気いるぜ😂

• ぼぶ。

ぼぶ。@paoda10BAD POINTは個人的なものだから、ぱおだちゃんには合うかもしれない…!(と保険をかけつつ 現に、肌強めな母は最高って言ってたんよ😂 濡れた手で使えないから、一旦タオルで拭いてから使ったんだけど、そしたら割りと乾燥もマイルドになったよ!✨

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR

unlabel(アンレーベル)
  • 500ml: 1,078円