D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「MISSHAクッションファンデーションモイ..」

ℳ

MISSHA クッションファンデーション モイスチャー No.21です!! SPF50+ PA+++ と日焼け止め効果もあり◎ 化粧下地やコンシーラー、ファンデーションと色々なものが濃縮されてるやつらしい笑 カバー力はそこまで良くはないです、、、 ナチュラルメイクにはもってこい✌️パウダーは必要かなぁ💭 カラー展開は私の持っているNo.21の他にNo.23のちょこっと暗い色があります!でもMISSHAは韓国のブランドということもあり、わりと白め!色白の私には合うのですが肌が暗めの方は白浮きする可能性があるかも🤔 モイスチャータイプは保湿力が高めで、マットタイプもあります! 値段は1000円(税抜き)と安い!!こんな安いクッションファンデーションって売ってるの?!?!って思いました😍 パフは別売りで売ってると思うので取り替えれるし、もちろん洗うのも◎ ナチュラルなメイクや学生さんのメイクにオススメです!逆にしっかりベースメイクをしたい方などにはオススメできないかなぁ😥

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)