918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【新色レビュー】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンク・ブルー6..」

ℳ

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンク・ブルー 600円(税抜き)です!! この下地はテカリを抑えてくれる下地としてクチコミがすごく高くて気になっていたところ、マツモトキヨシで新色のブルーをみつけ、比較してみよ!と思ってブルー・ピンクを購入✨ 4枚目はわかるとおもいますが左がブルー、右がピンクです!正直色の違いはわかりにくいですw でもピンクは ピンクって感じの色というよりベージュ に近い色ですかね💭💭 ピンクの方だと血色感を与えられて、ブルーは見ためはかなり the ブルー って感じなのですが、広げたらそこまでですw なのでブルーを自然にトーンアップというか透明感が出るのかな💭と思います!! のびがいいですが、浸透?というのかな馴染むのがすこーしだけ時間がかかる気がします🙄 あとにおいは化粧品 って感じのにおいがすこぐしますw 好き嫌いがわかれるかも💭💭 テカリ防止下地なので春や夏に使ってる方も多いかと?! テカリの気になるTゾーン、鼻周りにつけたらいいと思います!ただしっかり振ってから使わないと一部分だけ白く出たりすると思うので振って使わないといけないとおもいます!!

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎どちらがオススメですか?

化粧下地ランキング

• クリップ数:19971件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
    2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。