LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「3COINSで売っている12色で500円のアイシャドウパレット..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「3COINSで売っている12色で500円のアイシャドウパレット..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「3COINSで売っている12色で500円のアイシャドウパレット..」(3枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「3COINSで売っている12色で500円のアイシャドウパレットでメイクしてみた ..」

3COINSで売っている12色で500円のアイシャドウパレットでメイクしてみた😆❤️ ・ ・ ・ ・ 今回使用しているコスメ👇❤️ アイシャドウ《 AU アイシャドウパレット ORBR 》500円+税です❗️ アイライナー マスカラ下地《 ヒロインメイク カールキープマスカラベース 》1000円+税です❗️ マスカラ《 メディア カールマスカラ BK 》850円+税です❗️ ・ ・ 【 アイメイク方法 】  1️⃣まず❤️のカラーを眉の下まで広めに入れます❗️ このパレットは、暗めな配色なので、最初にしっかり目元を明るくしていきます❗️❤️  2️⃣🧡のカラーを上瞼全体と、下瞼の半分くらいまで入れます❗️❗️  3️⃣💚のカラーを、黒目の上を避けて、上瞼の目頭と目尻に🧡と同じくらいの縦幅まで入れます❗️そして❤️のカラーを黒目の上だけにしっかり乗せます❗️❗️ ここで、目元に立体感を出していきます❤️🥰  4️⃣💙の2色のカラー、混ぜて上下の目尻に薄めに入れていきます❗️濃く入れ過ぎてしまうと、色味のおかげもあって、重たく見えやすいので、"薄め"にいつもアイラインを引くところまで、逆の"くの字"になるように入れました✨❤️  5️⃣❤️のカラーを下瞼の目頭とにチップでしっかり取って入れます❗️✨  6️⃣マスカラ下地をしっかり塗って、マスカラを塗って、、、、、👇❤️❤️  🏁完成❗️❗️❗️❤️❤️❤️ ・ ・ このメイクをすると、とても落ち着いた目元が完成すると感じました❗️❗️❗️❤️ ・ これはこれでとっても可愛いのですが、もっと春夏感が欲しい❗️❗️という方は、ゴールド系のグリッターや、大粒ラメを乗せるともっともっと軽く明るい感じが出て、これからの時期には、さらに可愛くなれる気がするうううと感じました❗️❗️🥰❤️ ・ このアイシャドウパレットは、500円で12色も入っていて、コスパが素晴らしすぎる❗️😆❤️ ・ 比較的暗めのカラーが揃っているので、リップを艶系にしたり、目元にラメをプラスしたり、肌のハイライトをしっかり仕込んだりと、艶感を大切にメイクすると、重たくならずに、春夏にも上手に明るいメイクが完成すると感じました❗️❗️❗️❗️ ・ ・ 先日『メイク初心者で、このアイシャドウパレットをどう使っていいか分からないので教えてください❗️』とのリクエストを頂いていたので、早速投稿を作ってみました❗️❤️ 是非、参考にしていただけたら幸いです🥰❤️ リクエスト、とってもとっても嬉しかったです🥰❤️❤️❗️❗️ありがとうございました❗️❗️❗️❤️ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます❤️ #アイメイク #アイシャドウ #マスカラ #アイシャドウパレット #アイライナー #マスカラベース #カールキープ #マスカラ下地 #下地 #目元 #ナチュラル #盛れる #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #メイク紹介 #アイメイク紹介 #コスメ #メイク #化粧品 #ヒロインメイク #メディア #3COINS #スリーコインズ #コスメ購入品 #アヤ買い