5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【moca_123さんから引用】“保湿しな..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmoca_123さんから引用】
moca
moca
JK 166cm_50㌔前半 奥二重 韓国商品、プチプラ商品 憧れ→ 배수지さん、쯔위ちゃん ❤︎ → 이종석さん・アニメ

“保湿しながら洗顔ができる! プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 提供で頂きました 🙌🏻 花粉&マスクで肌荒れしていたのが治ってきたので、やっと使うことができました😅 𓂃 𓈒𓏸 ☁香り 少しだけ独特な香り…潮の匂いがしました ですが母に嗅いでもらったら無臭だと言っていたので、匂いに敏感な方以外は気にならないと思います 公式さんも無香料と表記しています 個人的には香り付きだと嬉しかったです 夜に使うときに、落ち着く香りがすると疲れもとれる気がするので…🤭笑 ☁保湿 洗顔後もモッチりしています ☁テクスチャー 粒が入っているので、ザラザラしています 伸びは普通です 𓂃 𓈒𓏸 肌に優しい配合 12種のハーブエキス 14項目の無添加で肌ストレスフリー 素敵な言葉ですよね🥺✨ 今は乾燥&マスク生活&花粉で1番肌荒れが起こりやすい時期 少しでも肌に優しいものを使いたい方におすすめです ⚠️クレンジング機能は持っていません! 油性のメイクをされている方は、予めクレンジング料で落としてから使用してください #提供_PLUEST #洗顔 #保湿 #無添加 ” 【2021.3.30 時点】

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST