• リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リシアル クレンジングクリーム|メナードを使った口コミ 「🌸使い切りコスメまとめ🌸直近の使い切りコス..」

おかゆ🐻
  • ブルベ 冬
  • おかゆ🐻

🌸使い切りコスメまとめ🌸 直近の使い切りコスメ8点をまとめました! 価格やリピートの有無、使用感などの詳細は画像にまとめています🙇‍♀️ その中で特にお気に入りなのが以下の3点です! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌿Dermatory プロヒアルショットモイスチャーアンプル 保湿特化の美容液で、今回が初めてほ使用でした。 この秋冬乾燥により治安が終わっていた私の肌を優しく潤してくれました。 スマートなパッケージも好印象です。 詳細レビュー:https://lipscosme.com/posts/2583333 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌿VT CICAデイリースージングマスク 既に何度かリピートしているお気に入り。 薄くて密着力が高く、サッパリながら美容液がひたひたに染み込んでいて最初から最後の1枚まで気持ちよく使えます。 ベタつかないのに保湿力が高いので、これからの季節特に使いたいパックです。 詳細レビュー:https://lipscosme.com/posts/2464577 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌿リシアル クレンジングクリーム こちらはもう何年もリピートしています。 優しい洗い心地で乾燥が気になり難いです。 ふんわりとしたお花の香りも好き。 ただ、中々のお値段なので節約したい時には別の物を使うこともあります😂 詳細レビュー:https://lipscosme.com/posts/2445209 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ やっぱりコスメを使い切るとスッキリして気持ちいいですね🌸 季節の変わり目で肌がゆらぎやすいうえ、花粉のせいかどことなくピリピリ…。 そんな状態の自分を支えてくれたアイテムたちでした! 来月以降も楽しみながら色んなコスメをしっかりレビューしていきたいと思いますので、いいねやコメントなど頂けるととても励みになります🌸 最後までご覧頂きありがとうございました!

おすすめアイテムメナード×クレンジングクリーム

つき華 クレンジングクリーム / メナード

つき華 クレンジングクリーム

”このクレンジングクリームを使い始めてから、1年になりますが、お肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました。”

TK クレンジングクリーム / メナード

TK クレンジングクリーム

”少量のお湯で乳化させて流すと、もっちもち♡潤い、しっとり感、素晴らしい。。。”

リシアル クレンジングクリーム / メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

メナード×クレンジングクリームの商品をもっと見る

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

おすすめアイテムDermatory×美容液

ハイポアレジェニックシカアンプル / Dermatory

ハイポアレジェニックシカアンプル

”スッと馴染んでしっとりします。敏感肌の方にオススメ!お守り的に毎日使用してます♡”

美容液

プロヒアルショットモイスチャーアンプル / Dermatory

プロヒアルショットモイスチャーアンプル

”肌なじみが良く、嫌なベタつきは感じませんでした。 香りもクセがないので使いやすいと思います!”

美容液

プロナイアシンショット ブライトニングアンプル / Dermatory

プロナイアシンショット ブライトニングアンプル

”用後はお肌がもっちりとした感触になり保湿力は高めだなと感じました🌸”

Dermatory×美容液の商品をもっと見る

• まる

まるメルティクリームリップ、いいですよね! 香りも好きですが、これ塗ると皮剥けないので手放せません!

• おかゆ🐻

おかゆ🐻@maru_97まるさんコメントありがとうございます!🌸 ほんとにスルスル塗れるし、唇を守ってくれる感ありますよね🥰 しかもお手頃価格なのでもっと早く使えば良かったと思いました☺️

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

リシアル クレンジングクリーム

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

おかゆ🐻さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)