ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「LIPS様を通してロレアルパリ様からエクス..」

みるく寒天
  • みるく寒天

LIPS様を通してロレアル パリ様から エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル をご提供頂きました。ありがとうございます!! 実際に使ってみての正直な感想と共にレビューしていきたいと 思います。 LOREAL PARIS ELSEVE Extraordinary OIL 「これ一本で光輝あふれる美髪へ フレンチローズオイル配合、贅沢に。魅惑的な多機能ヘアオイル まばゆい輝くツヤ髪へ うるおい成分が髪を包み込み、髪にうるおいを与え、毛先まで、 シルクのような質感へ。まばゆく輝くツヤ髪へ。 魅惑的なローズフレグランス 魅惑的なフレンチローズが香り立つ、香水の都·南仏グラース地方で誕生した贅沢な香り。」 公式様から引用しました。 使ってみた感想 ちょっと 重めかなと思いました。私の髪には1プッシュは多かったので、髪が細めで柔らかい方は半プッシュずつがいいかなと。 香りは正直少し苦手でした。でも、髪につけて乾かしてしまえば気にならないので、香りが苦手な人でも使えると思います。 乾かしたあとツヤサラ髪になれるのでお気に入りになりました! 素敵な商品に出会えて嬉しいです。 皆さんも是非一度使ってみてください! 香りが気になる人はテスターで嗅いでみると失敗がないと思います #PR_ロレアルパリ #ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みるく寒天さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)