ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「1974年のブランド誕生から年齢肌一筋に磨..」

たここ
  • たここ

1974年のブランド誕生から年齢肌一筋に 磨き上げ続けてきた「ドモホルンリンクル」 この度、5年ぶりのリニューアル 基本4点が新しくなりました 前回は保湿液を使いましたが 今回は基本4点の中で 最後に使う保護乳液を 使ってみました❗ 手のひらに1プッシュ(500円玉大) こちらが1回分になります 朝晩約70日分たっぷりつかえますよ ボトルはプッシュ式で使いやすいです 保護乳液は さらっとしているのに、 肌になじませるともっちりします この保護乳液、 基本4点のお手当ての4番目になります 先にクリームを使い、 保護乳液はクリームの次になります これまでのお手当てで与えた成分をうるおいのベールでしっかり閉じ込め、肌の水分蒸散量を抑えます。24時間、みずみずしくハリのある肌を保ちます 保護乳液のこだわりの成分として シルクパウダーがあります 肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目。微粒子化して配合することにより、余分な皮脂だけを吸着するとともに、保護乳液のベールを強化します。 本来なら乳液は、しっとりまったり だと思いますがドモホルンリンクルには 4点の基本に理由があり それぞれが肌によい働きをするので さらっとした乳液であり 基本の、最後に、お手当てとなります

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

たここさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)