#使い切り#使い切りコスメ#使い捨てスキンケア#麗凍化粧品#15秒洗顔パック#プロアクティブ#メナード#ヴェールハンドケア使い切り☺︎使い切るときは一気になくなる🙌まだまだ使い切りたいスキンケアがいっぱいあるのでどんどん使っていくぞー!
もっと見るプロアクティブ GT モイスチャーの口コミ「プロアクティブ GT モイスチャー ..」
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
あやしさんの人気クチコミ
ESTEELAUDER アドバンスナイトリペアSRコンプレックスIIESTEELAUDERの美容液サンプルを使い切りました。こちらは、リニューアル前のものになります。黄色味のあるトロッとした美容液で肌馴染みもよく、しっかり保湿されている感じがします。口コミでは次の日の朝の肌が違う!とあったので楽しみにしていましたが、そこまでの差は見られず。サンプルとはいえ、2週間ぐらい使ったんですけどね。もう少し年齢を重ねたら、良さが分かるのかもしれませんが、値段が高いため今のところリピートは考えていません。肌荒れ等は特に無かったため、数年後にもう一回試してみたいです。
- 2021.10.17
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー私の大好きなマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルされました。マシュマロフィニッシュパウダーは、スキンケアアイテムも含めて、1番リピートしてるコスメなんじゃないかな?リニューアルと聞いてちょっと心配でしたが、変わらずお気に入りのパウダーでした。リニューアルポイントは3つ。①容器が薄くなり、コンパクトになりました。内容量は変わらずです。以前のデザインよりも、新デザインの方がシンプルで好きです。②SPF50・PA+++で、日焼け止め効果もしっかり。日焼け止め効果が上がったのに、パウダーは重たくないし、つけ心地はそのまま。③美容液成分の配合種類UP。より綺麗な仕上がりにとのことですが、これはいままでと違いが分からず。マシュマロフィニッシュパウダーは粉付きが良いのに、寄れたりしないのが本当にすごい。つけ過ぎても、ブラシで軽く落とせば仕上がり綺麗。特に、パウダーファンデーションや、おしろいの前にはたくのが多いかな。崩れにくくなるの。おすすめの使い方です。#底見えコスメ#リピートコスメ#殿堂コスメ
- 2021.09.06
エッセンシャル CCオイル今回はLIPSを通じてエッセンシャルCCオイルをいただきました。ちょうどアウトバストリートメントが欲しいタイミングだったので、とてもありがたいです。普段からアウトバストリートメントはオイルタイプを愛用していますが、とても気に入ったアイテムです。お気に入りポイント①オイルなのにドライヤーの乾きが早いセミロングでドライヤーが面倒ですが、こちらをつけても乾きが早いので助かります。軽いオイルだからかな。②ドライヤー後は程よいサラサラしっとり感オイルはまとまりが良くなる反面、ベッタリ感も出がち。でも、これはそれがなく、手触りもサラサラで気持ちがいい。軽いオイルだけど、髪が広がらないのもちょうどいい。③香りがいいフローラルブーケの香りに癒される。くどくなく、クセもない、爽やかな香りです。④コスパがいい1000円以下とプチプラなのに、満足度が高いです。これはコスパ良しです。ボトルもコンパクトで持ち運びにもよさそうなので、お出かけ用に買い足したいぐらい。【参考】私のヘアプロフィール・セミロング(肩より少し下まで)・黒髪(1度も染めたことはない)・縮毛矯正あり(地毛は硬め、癖あり)・朝はアイロンも無し、ブラッシングのみぜひ参考にしてみてください。【2022/01/16追記】こちらのヘアオイルを使い切りました。軽めのオイルは気に入ってたんですけど、冬の乾燥による静電気には敵わないですね。#提供_エッセンシャル#使い切りコスメ
- 2021.10.07
ももぷり 潤いぷるジュレマスク遅ればせながら、初めてのももぷりシリーズ。もっと早く使っておけば良かったと思わされました。ももぷりシリーズはLDKでも高評価でしたが、何となくいままで手を出してきませんでした。今回のジュレマスクはつけていて本当に気持ちいいです。ゼリーシートだからか、マスクが乾燥する感じもないです。マスク自体も柔らかくて、ゴワゴワしないです。ジェル系美容液だと、肌に馴染むか心配でしたが、これはしっかり浸透してくれる感じがしました。肌馴染みがいい。液がポタポタ垂れないのもGOODポイント。目元、口元の穴がもう少し小さく、おでこがもう少し大きれば良かったです。それを抜きにしても充分なくらいですが。香りはほんのりピーチとありますが、かなりリアルな桃です。ピーチというか【桃】。好きです。塗る乳酸菌と桃セラミドがお肌をぷりぷりにしてくれるようなので、化粧水等の他シリーズも使ってみたくなりました。#リピートコスメ
- 2021.10.06
DHC サンカットQ10EXジェル日焼け止めの使い切りです。こちら、とても大好きな日焼け止めでリピート品だったのですが、残念ながら販売終了したようです。かなりショックです。。SPF50+PA++++と、日焼け止め効果が高いのに、塗り心地がとっても軽い。キシキシ、皮膜感が無く、無香料。白浮きもしない。しかも、石けん落ちという優れもの。ミルクタイプも効果が高いけど、普段使いなら断然ジェルタイプだった。。#使い切りコスメ#リピートコスメ
- 2021.09.01
ロゼット はい!みるく特濃 クリームパックLIPS経由でロゼットのクリームパックをいただきました。ありがとうございます😊ロゼットの製品は以前から気になっていましたが、使うのは今回は初めてです。昔ながらの老舗ブランドで、洗顔パスタのイメージがありましたが、こんな可愛らしいデザイン&今どきのアイテムもあるんですね。新しい出会いに感謝です。こちらはよくあるクリームパックですが、シルキースクラブが入っています。顔に塗っているときは本当にスクラブ入ってる?ってなりますが、洗い流すときにはちゃんとスクラブを感じます。塗ってから3分ほど置いて洗い流しますが、洗い流すのが結構大変。このタイプのクリームパックにありがちですが、、洗い上がりは本当にスッキリすべすべ。優しいスクラブ効果かな。ただ、すぐに保湿しないと乾燥します。保湿成分ははいっていますが、結構洗われてしまうので仕方がないですね。あと、特徴として甘いベリーミルクの香りがあります。ミルクキャンディーのような、食べちゃいたくなるぐらい美味しそうな香りです。週2〜3回のスペシャルケアで使っていきたいと思います。【2022/10/23追記】ちょっと前ですが、こちらも使い切りました。最終的には、お風呂場で使うことが多かったです。洗い流すのが楽なので。放置時間を長めにしたときに、肌がピリピリしたので、みなさん記載時間は守りましょうね。。#提供_はいみるく特濃#使い切りコスメ
- 2021.10.29