laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「lauramercierのブラッシュカラー..」

misa
  • misa

laura mercierのブラッシュ カラー インフュージョン 追加した分😍 14 WATERMELON シマー 11  GUAVA マット ウォーターメロンはやっぱかわいかった😆❤️ 最初にこれかうって思ってたのに、パッションフルーツ先に買っちゃったけど、やっぱいい色😁✨ 2、3、4、5枚目😊 グァバは発売前にスウォッチ見たら薄そうだなぁって 思ってたから買わないかなぁって思ってたくせに買っちゃった😅 でもやっぱり、薄いなぁ💦 これ、何度も何度もつけてこの発色😅 ほっぺに塗るのも結構粉つけてここまで色が出た💦 目元とリップが濃いときにいいかな😌 でも濃いのが好きな私には物足りなかった😱 ご参考までに😌 6、7、8、9枚目😊 10枚目は上が14 下が11 ローラはやっぱ集めたくなっちゃうね😍かわいい😆💖 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁misaチャンこんばんは☪︎ ローラメルシエ可愛いよね、わたしもついつい集めてしまう💓

• ❁微女❁

❁微女❁@misaking75個くらいあるよ笑

• misa

misa@mojomojo41おはよ☀️😊ほーんと、かわいい😍微女チャンのローラチークメイクが見たいぞ😜✨

• Rio

Rioひゃーっ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡ローラ買っとるー👍🥳 ウォーターメロンって名前からしてヤバたん💘

• misa

misa@rio_cosmeそっか、MACのチーク買ってたもんね😍あれ、かわいかったぁ😆💖わかるわかる、見ると欲しくなるよねw限定じゃないからゆっくりゲットしよw😜

• Rio

Rio@misaking7んとね、その前にMACの夜桜チーク②コ買っちゃったからローラは今回諦めたよ🥺でもやっぱり見ると欲しくなっちゃうー😎🤭

• misa

misa@rio_cosmeまたまた買っちゃったよぉwりおチャンはローラの新色買ってないんかな?チークよりアイシャドウな気分かな?😜ねっウォーターメロンかわいいよね😆♥️

• sacha🐰

sacha🐰かわいー⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💓 両方とも使いやすそうなお色味💓 いいな〜(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷ )❤️

• misa

misa@toto0804sachaチャン❤️うんうん、どっちも使いやすいよぉ😍今回の新色はみんな使いやすい色だった😁❤️オススメ♥️

• ★AMITY★

★AMITY★ウォーターメロンは可愛いよね😍❤️❤️ 11番も迷ってたー💕 可愛い!!

• misa

misa@lismonkeyあみチャン❤️ ウォーターメロンお気に入り😁💖11番思ったより薄付きだったよ💦 でもみんなかわいいw

• るあ蔵

るあ蔵グァバ気になってたけど薄いのか! んじゃ私もパッションフルーツにしよかな笑

• misa

misa@0420meるあチャン❤️薄めが好きならグァバかわいいかもしれない✨あたしは濃いのが好きだからwパッションフルーツかわいーよ😍😍

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。