インテグレート グレイシィインテグレート グレイシィ プレミアムパクト

• インテグレート グレイシィ プレミアムパクト/インテグレート グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテグレート グレイシィ プレミアムパクト/インテグレート グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテグレート グレイシィ プレミアムパクト/インテグレート グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテグレート グレイシィ プレミアムパクト/インテグレート グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ インテグレート グレイシィ プレミアムパクト(パウダーファンデーション)の口コミ「こちらはなかなかメイクに時間をかけていられ..」

RisA
  • RisA

こちらはなかなかメイクに時間をかけていられないような忙しい朝にも、ひと塗りで厚塗り感のない明るくツヤっとした艶ハリ肌へと導いてくれるパウダリーファンデーション。 生感シルキー発光パウダーと美容オイルがお肌に心地よくなめらかに伸びてピタリと密着し、手早く20秒ほどで簡単にパッと明るい艶やかなハリ肌へ仕上げてくれるのだそう。 気になるくすみや毛穴、小じわやハリ不足なども綺麗にカバーしてくれて、重ねても厚塗り感が出ないというのが大きな特徴となっています。また、乾燥の気になるようなお肌にもアルガンオイルなど保湿成分でしっかりと潤いあふれるお肌に。 前回使用した際にはオークル20使用だったのですが、今回はオークル10のクチコミになります。 コンパクトはキラリとしたイラストが可愛らしくも綺麗にも当てはまるような丸みのあるデザイン。コンパクトを開いてみると内側にはわりと顔全体が映るくらいの大きさで、とても使いやすいように感じます。 中身のパウダーファンデーションはとてもキメの細かいサラリとしたパウダーで、お肌にサラリと広がって、また重ねても厚塗り感が出ずに自然体に綺麗なお肌を演出してくれるの頃が嬉しいところです。 しっかりとカバー力も欲しいけど軽いお肌が良いなというような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×パウダーファンデーション

プレミアムパクト / インテグレート グレイシィ

プレミアムパクト

”ひと塗りで、厚塗り感のない明るい、つやはり肌が続くパウダリーファンデーション♡”

パウダーファンデーション

インテグレート グレイシィ プレミアムパクト / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ プレミアムパクト

”ロングラスティングで化粧直しも不要、優秀です。 これぞプレミアム!!”

ホワイトパクトEX / インテグレート グレイシィ

ホワイトパクトEX

”ふんわりで純白カバー!さらさらとした塗り心地で少量でも伸びてくれる感じがする!”

パウダーファンデーション

インテグレート グレイシィ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ホワイト パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)