SUGAO®スフレ感CCクリーム

• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのCCクリーム!マスクにちょうど良い✨..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

マスクにちょうど良い✨ ノーファンデ派さん、 マスクメイクに嬉しいCCクリーム💕 SUGAO® スフレ感CCクリーム ピュアナチュラル:明るい肌色 SPF23 PA+++ ホイップクリームのような、 ふわふわ~のクリームが、 肌に塗ったら、即サラサラになるの💕 サラサラになるの大好きです(♥∀♥) こちらのCCクリームは、 日焼け止め、化粧下地、ファンデ、 パウダー、1つで4役!! ハトムギエキスや、ビタミンE、 ヒアルロン酸等も配合され、 お肌のことを考えて、やさしい使用感に なってます💕 お肌の凸凹をナチュラルにカバーして くれるし、お肌が軽い✨ 私はこれ嬉しかった♡ ただ1つね、 これは本当に個人的な問題で、 申し訳ないのですが、 ピュアナチュラルは明るい肌色。。 だけど、私には色が少し濃すぎたようです😭 でも、ピタっとフィットしてくれて、 お直しも、そんなに必要なく、 とても快適に過ごせました。 マスクには少し付いちゃったけど、 お肌を休めたり、ちょっとしたお買い物 等には、お肌も自分も楽な下地です✨ 敏感肌、混合肌でアラフォー、 カバー力をそんなに重視しない私には 荒れたりもしなかったし、 お肌が軽くて、呼吸できてる感じも 好きだから、これからの季節、 在宅での仕事だから、 お家では全然使えるかな😊 ただ、やはりどちらかといえば、 若い方向けかなぁって思いますが、 時短メイクや、今日はナチュラルに、、 お肌のお休みって日には良きです♡ ワガママをいえば、色が、、 もう少し明るめの色も出してくれたら とても助かります✨ 今回はLIPSさんを通して、 ロート製薬さんよりプレゼントして 頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️💕 気になった方は、色んな方のレビューも 見ながら、チェックしてみてね💕🥰 #PR_ロート製薬 #SUGAO® #スフレ感CCクリーム #ピュアナチュラル明るい肌色 #agm

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

エトヴォス

ミネラルCCクリーム

”崩れやヨレの心配もなし!肌に密着してワントーン明るく綺麗にみせてくれます。”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール