• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「すごく今更ながら、SUGAO提供いただきま..」

もち
  • ブルベ 冬
  • もち

すごく今更ながら、SUGAO提供いただきましたので 使ってみたレビューをしていきたいと思います! SUGAO® スフレ感CCクリーム 01 ピュアナチュラル:明るい肌 #提供 SPF23 PA+++ 25g これ1本で ・日焼け止め ・化粧下地 ・ファンデーション ・パウダー の役割を果たしてくれる◎ 実際に使用してみて思ったのは… ・素肌に溶け込んでサラサラ仕上がり! ・自然な仕上がりでマスクにも付きにくい ・カバー力は低め、コンシーラー必須 (写真の通り大きいニキビが隠れなかった…[ ・冬場は乾燥するかも…ってくらいサラサラ ・個人的には乳液の役割もあると嬉しい… といったところですね。 無香料・アルコールフリーでお肌のこと 考えられているのはすごく嬉しいポイント💡 春夏に向けて出番がありそう! ロート製薬さん、 Lipsさんご提供ありがとうございました! #提供_ロート製薬 #SUGAO #スフレ感CCクリーム

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花ちょっとした外出によさそう❣️ ニキビ痛そうダネ😢

• もち

もち@x_xsmileそうなんだよねー!1本4役で時短だから重宝しそう◎ニキビ治りかけだけどしんどい😢最近ニキビ出来すぎて辛いわぁ…

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール