• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「#SUGAO®#スフレ感CCクリーム#ピュ..」

安西まっぴぃ
  • イエベ 春
  • 安西まっぴぃ

#SUGAO® #スフレ感CCクリーム #ピュアナチュラル明るい肌色 🌷SUGAO®  スフレ感CCクリーム💕 とっても昔にSUGAO®のクリームを 使ったことがあるんですが💭 当時リキッドタイプを使っていた私には 合わず…ポイっ👋しちゃいました。 でも今は!!! 鼻周り👃にスフレ系のファンデを 使っていて◎#オルビス スフレ系って鼻の毛穴、凹凸 めっちゃなくしてくれるや〜ん😍 ってことでスフレ系なんですけど💡 この度、新しく発売されたので SUGAO®のものを購入✨✨ テクスチャ、普段使っているものよりは ちょっと硬めだな〜というか感じ。 色見は自分に合っていました😊 ただやはり、以前使っていた時同様 塗る前のスキンケアの加減が難しい🌀 化粧水で整えたあと、 軽めにティッシュオフしてから 塗った方が肌馴染みがいいかも? 水分が多すぎると ボロボロなっちゃいます💦 スノーホイップクリームの方も購入したので 近々レビューしたいと思います🌸

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CC クリーム N

サンシェルター トーンアップCC

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

VT Cosmetics

VT×BT21 ティンテッド ミルク CCクリーム

”ミルククリームなので肌を白くすることが出来ます!保湿もしてくれるのでgoodです!匂いもイイ🍼”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

安西まっぴぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール