SUGAO®スフレ感CCクリーム

• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「こんにちは。LIPSを通してロート製薬さん..」

Rika
  • Rika

こんにちは。 LIPSを通してロート製薬さんから SUGAO®スフレ感CCクリームの 01ピュアナチュラルをいただきました😌💓 仕事をしていた頃(現在育休中👶)は 長時間メイクを直すことができなかったので スノーホイップクリームや シフォン感パウダーにお世話になってました😭✨ そんなSUGAO®のccクリームが リニューアルするとのことで 速攻応募しました🥺 ✅以下レビューです✅ やはりスフレ感というだけあって つけ心地が軽い‼︎ 塗ったそばからサラッサラのお肌に…😭 がっつりマットではなく セミマットな仕上がりでした👏 2枚目、3枚目の写真を見ていただけると わかると思いますが(汚肌失礼します‼︎) 毛穴の凹凸もナチュラルにカバーしてくれます✨ ※写真すべて加工なしです。 (iPhone12proで撮影) これ一本で日焼け止め・化粧下地 ・ファンデーション・パウダーが完了するので 朝少しでも時短したい!という方や ハトムギ種子エキスと ヒアルロン酸Naが新配合されているので マスク生活続きで肌の負担が気になる… という方にもおすすめです💓 #PR_ロート製薬 #SUGAO® #スフレ感CCクリーム # 提供 #スフレ感CCクリームピュアナチュラル

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:2082件

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

インテグレート

ミネラルベース CC

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

Rikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール