• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「オシャレに魅せる収納へ!!可愛いアクセサリ..」

🥀アムネジア🥀
  • イエベ 秋
  • 🥀アムネジア🥀

オシャレに魅せる収納へ!! 可愛いアクセサリーで収納も輝かせられる! そのアクセサリー身に着けない日も 輝かせたい✩*.゚収納も綺麗にオシャレに♡ ご覧下さりありがとうございます!! 皆様に素敵な情報が伝われば幸いです!(*´ч`*) では早速!商品の紹介です!! ︎︎◌ブランド名:DAISO(ダイソー) ︎︎◌商 品 名:3段式クリアーケース :アクセサリートレイ ︎︎◌品 番: ︎︎◌値 段:クリアケース220円 :アクセサリートレイ110円 まず、3段式のクリアーケースの紹介です! サイズ「幅17cm×高さ9.7cm×奥行13cm」 と程よいサイズ感で 机の上に置いても邪魔にならない! カラーはクリアと半透明の黒で2種類あり お部屋の雰囲気にも合わせやすそうです♡ 次に、アクセサリートレイの紹介です! サイズ「幅15.4cm×奥行11.5cm×高さ2.4cm」 と(3段式クリアーケース) ピッタリなサイズとなっています! ・バリエーションは4種類の リング収納・マス・ネックレス用・リングピアス用 ・カラーは3種類の ピンク・ブラック・グレーで販売されています! (写真3枚目をご覧くださいませ) ブラックはゴージャスにピンクはキュートに グレーは上品にといろいろな雰囲気に 合わせやすいと思います♡ こんなに可愛くオシャレに見せてくれる 出納グッズがどちらも500円以下で 買えるなんて最高ですよね!! 現在人気もあり在庫が少なくなっている 店舗も多いそうで在庫が無い場合は 店員さんに注文していただくことも可能だそうです! #ダイソー #DAISO #収納 #クリアケース#アクセサリートレイ #収納術 #オシャレ #綺麗

メイクアップグッズランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP