• ♯にゃる on LIPS 「手軽に続けられる腸活のお供♡/🍓腸活してますか?食物繊維は意識..」(1枚目)
  • ♯にゃる on LIPS 「手軽に続けられる腸活のお供♡/🍓腸活してますか?食物繊維は意識..」(2枚目)

♯にゃる on LIPS 「\ 手軽に続けられる腸活のお供♡ / ..」

\ 手軽に続けられる腸活のお供♡ / 🍓 腸活してますか? 食物繊維は意識して摂れてますか? カルビー いちごグラ ダイエットにもいいのですが、お肌の調子を整えるのも、腸活はメリットがあります。 ニキビや口内炎ができてるときは不規則な生活による自律神経の乱れ、胃や腸が荒れたり溜まっていることが原因になってることも多いです。 今回紹介するグラノーラは、子供用に作られた製品らしいですが、、、 朝食パンやご飯を食べるより食物繊維がしっかり摂れて、朝からスッキリして1日が過ごせるんです! ちなみにわたしはかなり慢性的な便秘持ちでした。24時間シフトの頃は1週間でない日もあったくらい。。。今となっては恐怖でしかない。 だからニキビが常にあったんですかね。 今はもう5年に一度できるかできないか。口内炎もです! それは腸活を意識した生活に切り替えたから。 今回はハマって食べてたこのいちごグラを例に挙げますが、ダイエットでもなんでも続けられるものがいいですよね♡ 無理して我慢して痩せるのも、意思が強すぎない人は途中で諦めてリバウンドしちゃうんです。。 オススメはながーく続けられるものかどうかで判断してください。 カロリーはこの製品1食分で166キロカロリーと書いてあります。…悪くない。 ただ牛乳入れると304キロカロリーとも記載されてるので、もし気になる人は牛乳を無脂肪乳やら豆乳に変えてみるなどなど。 大人の方は仕事に疲れて甘いものに手を出したくなることいっぱいあると思うので、おやつ代わりにするのもいいかもです💡 ちゃんと甘いので、わたしもおやつ代わりになることが多いですね…! 味はカルビーさんなのでご安心を。 いちご好きなら絶対好きな味です。子供向けのようなので、食感も繊維感少なめでペロっと食べれちゃいます。 参考になれば🙇‍♀️ #ダイエット #腸活 #便秘解消 #カルビー #グラノーラ #フルグラ #食物繊維 #お腹痩せ #アラサー