43b179adeeb176a19cee0812 1611061759 small

なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地

• 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧下地】なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「✨新作コスメ✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

✨新作コスメ✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なめらか本舗 薬用美白スキンケア下地 内容量:50g 参考価格:1,000円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   豆乳イソフラボンスキンケアで人気の “なめらか本舗”から 先月発売したばかりのUV下地を頂きましたのでレビューです🌼    。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 ☑︎SPF40 PA+++ ☑︎石けんオフOK ☑︎美白有効成分(高純度アルブチン) ☑︎肌荒れ防止成分(グリチルレチン酸ステアリル) ☑︎美容液成分78% ☑︎皮脂くずれ防止 ☑︎6in1のオールインワン 〈化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地〉    。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 なんと1本で6役!😳✨ お肌のことを考えたスキンケア発想のUV下地です♡  プチプラ高コスパで有名な“なめらか本舗”の美白ラインと同じ豆乳発酵液を配合し、 さらに美白有効成分も入ってる🙋‍♀️  実はこれ医薬部外品なんですよね👀✨ そこにもビックリしてしまう💖   真っ白なクリームでみずみずしく、うるおいのあるテクスチャーが サラーっとお肌に伸びてくれます。  ちょうど乳液とクリームの中間位の重さのクリームです😉   ナチュラルなツヤ感とトーンアップ効果で、 これだけ塗るとほぼスッピンに見えるけど、なんとなく肌がキレイ💖  そこまで白くトーンアップする訳じゃないので、元の肌色を問わずに使えそうな印象です💡   6in1で化粧水・乳液も書いてあるけど、アラサーで乾燥が気になる私にはそれだけでは保湿感が物足りなく感じたので、普通にスキンケアをした後に使っています😌♡   化粧下地も兼ねているので、次のステップでファンデーションに移れるのがとっても時短🙆‍♀️💓  皮脂崩れも防止してくれるのでこれからの季節にも良さそうです☀️    〈肌色補正〉★★☆☆☆ 〈伸びの良さ〉★★★★☆ 〈化粧もち〉★★★★☆ 〈保湿感〉★★★☆☆ 〈コスパ〉★★★★★   最後まで読んで頂きありがとうございます♡     *美白=メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)