豆乳イソフラボンスキンケアUV下地なめらか本舗みなさん、お家にいる時日焼け止めをしていますか?テレワークが増え、在宅中も窓から紫外線が降り注いでいます。数ある日焼け止めはSPFが高ければ高いほどお肌へ刺激があったり、またお肌に優しい日焼け止めは価格がお高かったりしますよね(´・・`)お肌には低刺激のもので、かつプチプラでゲットできるものが、こちらのなめらか本舗さんから新しく登場した「肌をまもる」下地。2種類購入しましたので特徴をお伝えします。価格はそれぞれ50g税込1100円です。ドラッグストアで買えます。どちらも共通するのは、6in1(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地)、石鹸オフ、無香料・無鉱物油、皮脂崩れ防止の機能です。①ホワイトニングUV医薬部外品薬用純白スキンケアUV下地SPF40PA+++なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液(保湿成分)に加え、美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分(グリチルレチン酸ステアリル)を配合。美白しながら肌荒れやニキビを防ぎ、透明感のある肌に導きます。美容液成分78%配合。トーンアップ効果。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぎます。特徴・肌荒れ&ニキビ予防・美白トーンアップ②ノンケミカルUV紫外線吸収剤不使用スキンケアUV下地SPF40PA+++低刺激&ノンケミカル処方。さらに、なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液(保湿成分)配合でうるおいを与えます。美容液成分82%配合。紫外線を反射する紫外線散乱剤のみを使用。肌色補正。アレルギーテスト済み、皮膚科医によるパッチテスト済み。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着します。特徴・ノンケミカル低刺激・肌色補正使用してみて、どちらも少量で伸びがよいです。乳液のようにうるおいを保ちつつ、サラッとベタつかない仕上がりです。乾燥が気になる時は化粧水などでお肌に水分を入れてからこちらの下地でフタをする、或いはクリーム等でしっかり保湿してから使用すると、メイク崩れをかなり防ぐことができます。在宅勤務中はこの下地1本で十分です。毛穴カバーより肌色を均一にみせてくれる効果が高いです。乾燥肌さんにはおすすめです。保湿に加え、皮脂崩れ防止機能もあり、オールシーズン活躍してくれると思います。老化の8割が紫外線ときき、曇りの日も雨の日も(雪はさらに紫外線を反射します)日焼け止めは必須アイテムかなと思います。しみ、シワ、たるみ等も日頃から対策しておくことで防げます。化粧品で唯一予防できる老化現象が光老化のため、お肌への負担を最小限に抑えながらしっかりUVカットしてくれるのは有難いですね。石鹸でオフできるのもお肌に優しくて嬉しいです☺️マスクにもほとんど付かないので、肌に密着してくれます。買って良かったなと思っている商品なので、気になった方は是非ドラッグストア等で見てみてください。最後まで読んでくださってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝#なめらか本舗_下地#スキンケアuv下地#買って後悔させません
もっと見る【2021年春新作化粧下地】なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「✨新作コスメ✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地
なめらか本舗 | スキンケアUV下地 | ”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡” | 化粧下地 |
なめらか本舗 | 薬用美白スキンケアUV下地 | ”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪” | 化粧下地 |
なめらか本舗 | UV化粧下地 N | ”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡” | 化粧下地 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
めいチャン@🐯さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカ🌸#コスメ購入品🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃BE384コルクBR583テディ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧先日発売した新作と人気色をゲットー【BE330マサラチャイ】ゴールドパールが輝くピンクブラウン。柔らかい色味でベースカラーにピッタリ。【BR331シナモン】グラマラスに輝くオレンジブラウンコーラルにゴールド系のラメが輝くカラー。店頭だと1番売り切れが多かったイメージ【BR332胡桃】ラメで立体感が際立つ王道ブラウンミディアムカラーのブラウンがかなり使いやすい!ピンクゴールド系のラメで肌なじみもバッチリ。【BE384コルク】シルバー系のラメの入ったピンクベージュカラー。優しい色味なのでベースカラーとしても◎さすが人気カラー!微細なラメがキレイ✨【BE583テディ】赤みのローズブラウン。こちらもシルバー系のラメ。メインカラーにも下まぶたに使っても可愛そう♡どの色も使いやすいカラー個人的にはオレンジ系のマサラチャイ、シナモンがお気に入り❤️#マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ#コスメ#プチプラコスメ#アイシャドウ#シャドーカスタマイズ#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#マジョマジョ#majolicamajorca#cosmetics#コスメ好き#コスメ購入品#プチプラ#アイメイク#マサラチャイ#シナモン#化粧品#胡桃#eyeshadow#新作コスメ#コスメオタク#秋コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー
- 2019.09.18
🌸洗練ヌードリップ🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロレアルパリモイストマットNフリーザヌードコレクション《306ノークリーシェ》《312ノーレイジ》୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧11/15から限定発売の「フリーザヌードリップ」✨イエベ向けの2色を買ってきました♫ツートンカラーのパッケージはスタイリッシュなマットレザー調♡フルーティフローラルの香りつきで、バニラ、ジャスミン、ローズ、バイオレットが調香されています。甘いバニラの様な香りが美味しいー😍❤️❤️今回のシリーズは全てくすみピンク系のカラーです。《306ノークリーシェ》ミルクティベージュ肌に馴染むナチュラルなベージュで、お肌をくすませずにヌーディな質感を出してくれます。色味を抑えたカラーなので、派手色なアイメイクをした時もうまくバランスを取ってくれる♡《312ノーレイジ》テラコッタブラウンこれぞ「ザ・テラコッタ‼️」もう思いっきりレンガ色です。暗すぎず明るすぎず、ちょうどいいオレンジブラウンです🍊306を塗った内側に塗るのも好き😍シルキーなマットリップで、なめらかな質感です乾燥して見えないもの好きポイント#ロレアルパリ#ロレアルパリリップ#ロレアルパリカラーリッシュMマット#コスメ#メイク#リップ#プチプラコスメ#新作コスメ#cosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい#lorealparis#プチプラ#マットリップ#loreal#コスメ購入品#lip#コスメレビュー#フリーザヌードコレクション#ブラウンリップ#フリーザヌード#コスメ垢#lipstick#ロレアルリップ#口紅#メイク好きな人と繋がりたい#カラーリッシュモイストマットn#テラコッタ#テラコッタカラー#テラコッタリップ#スウォッチ
- 2019.11.30
韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧rom&nd/ロムアンドジューシーラスティングティント参考価格:1+1/1,998円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧もう韓国コスメといえばって位有名なので今更感はあるんですが、大好きすぎて結構カラーが集まってきたのでレビュー🌼濡れツヤのあるシロップの様なテクスチャーのティントで色もちは抜群!✨時間経過で蛍光っぽくもならず、フチだけ残ったりもしないのでマスク下にも🙆♀️💕全17色もあるので、好みのカラーを探すのも楽しい(*´◒`*)♡夏に新色が追加されていますが、そちらは唇おばけの私が使ったらオバケレベル上がりそうだったので買ってません👻というわけで私の手持ちは8色!01JUICYOH05PEACHME06FIGFIG07JUJUBE08APPLEBROWN10NUDYPEANUT11PINKPUMPKIN13EATDOTORI春夏は01JUICYOH、05PEACHME秋冬は08APPLEBROWN、13EATDOTORIあたりを使うことが多いです(о´∀`о)重ねれば濃くもなるし、ぼかしてふわっと塗るのも可愛い♡フルーツ系の甘い香りなので、香りがするコスメがダメな方は苦手かもしれません💦昔オピュとエチュードのティントが唇の皮剥けちゃってダメだったんだけど、これは大丈夫だった🙆♀️💕もう説明不要の大人気リップアイテムなので、今更書くことがなさすぎて困ってます笑可愛いよ!!♡通販意外だと最近はロフトにもプラザにもあるよ(´˘`*)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#rom&ndジューシーラスティングティント#01juicyoh#05peachme#06FIGFIG#07JUJUBE#08APPLEBROWN#10nudypeanut#11PINKPUMPKIN#13EATDOTORI#私のベストコスメ2020
🌸新作コスメ🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ONLYMINERALS「NbyONLYMINERALS」ミネラルソリッドチークコンプリート《01YES!》参考価格:3,200円+税2020/01/08発売୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧オンリーミネラルから人気のメイクアップアーティストの長井かおりさんプロデュースの新メイクアップライン「NbyONLYMINERALS」✨たまたま立ち寄ったコスメキッチンで練りチークを探してて発見✨メイク直しをする度にチークが消えて、化粧してから数時間経つと顔色が死ぬので『持ち運べる薄いチーク。できればマルチバーム的な』のを探していて、エトヴォスと悩んでこちらにしました❤️好感度メイクを代表する「アプリコットメイク」のカラーシリーズらしいですね♫ファンデーションがヨレたり剥がれたりしないクリームチークが欲しい!と開発されているそうで、ホントそれー‼️練りチークってファンデ剥がれるの!と思ってしまう神アイテム✨スクワランやホホバオイルなどの天然由来成分100%で、うるっとしたツヤ仕上がり✨血色感をUPしてくれるオレンジコーラルでテクスチャーはサラッとしています。ほわっとした色づきなので、つけ過ぎの心配もナシ😆🌼絶妙に微細なラメが入っているので、メイク直しの時に使うとハイライトも一緒につけたかの様なツヤを復活させてくれます。仕込みチークにも良さそう🥰探していた通りの薄いパッケージで、しかもでっかい鏡付き!これは持ち運びにバッチリ😍💕これもっと人気でて良いはずな位なのにー❗️#オンリーミネラル#onlyminerals#コスメ#メイク#ミネラルコスメ#美容#チーク#長井かおり#cosmetics#新作コスメ#コスメ紹介#コスメキッチン#beauty#mineralcosmetics#スキンケア#春メイク#ONLYMINERALS#新発売#nbyonlyminerals#オーガニックコスメ#2020ss#ミネラルソリッドチーク#ミネラルソリッドチークコンプリート#ポーチの中身#クリームチーク#コスメ購入品#コスメレビュー#mimi推しコスメ#デパコス#手書きコスメレポ#スウォッチ
- 2020.01.29
🌸涙袋最推しアイテム🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ローラメルシエキャビアスティックアイカラー33マグネティックピンク参考価格:3,000円+税09ローズゴールドミニサイズ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧涙袋に使えるアイテムを探し続けて見つけたコスメ✨!✅落ちにくい✅持ち運びしやすい✅ギラギラしすぎないこれをクリアするのはもうこれしかないかも✨常に迷子なので涙袋アイテムのオススメあったら教えてください…!【33マグネティックピンク】2019年の夏に追加されたカラー。淡いペールピンクで、明るすぎず肌に馴染みます大小ミックスのラメの輝きがキレイ✨【09ローズゴールド】以前のマイリトルボックスに入っていたカラー。少しオレンジみのあるローズゴールド。メイクがピンク系かオレンジ系かでどちらかを使っています.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.擦ってもびくともしなくて、ラメが飛び散らないのもお気に入り♡#ローラメルシエ#ローラメルシエキャビアスティックアイカラー#ローラメルシエアイシャドウ#コスメ#lauramercier#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#デパコス#コスメ好き#アイシャドウ#コスメ購入品#makeup#化粧品#コスメ紹介#コスメレポ#美容#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#キャビアスティックアイカラー#涙袋#涙袋メイク#メイクアップ
- 2019.10.10
🌸圧倒的キラキラ!🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター全3色୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ペリペラの新作アイテム!✨Qoo10のクリオ公式で1本690円だったので3色とも購入(*'▽'*)【01グリッターウェーブ】クリアなベースにオーロラホログリッター入り。ベースがクリアなんですが、ほんのりピンクみがあります。どんな色のアイシャドウの上にも使えて、涙袋にもOKな1番汎用性の高いカラー。とりあえずどれか1本買うならコレ!【02ソーダポップフレーク】可愛らしいピンク色がベースになったグリッター。わりとベースのピンクはしっかり発色してくれるので、これ単色でアイシャドウとして使っても◎【03ビーミングサニーライト】オレンジ色がベースのグリッター。サニーオレンジな色味が夏らしいカラー!これもベースの色がしっかりしているので、単色使いも◎【共通】どれも大小のホログリッターがキラッキラに輝きます。もうめちゃくちゃ可愛い!!(*´◒`*)アプリケーターはハリのある毛質(ナイロンっぽい?)細い筆で、毛先がばらけないので涙袋などのポイント使いがしやすく使い勝手もいいです♡広く塗りたいときは筆を横にするとスッと塗れます。サラッとしたテクスチャーですが、肌に密着するラスティングポリマーを配合していて、ラメ飛びせずに維持してくれます。色味は薄くなりますがぼかしても可愛い❤️#ペリペラ#ペリペラシュガートウィンクルグリッターリキッド#ペリペラシュガートウィンクルリキッドシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#コスメ#オススメ#韓国#グリッター#グリッターメイク#ラメ#メイク#キラキラ#アイシャドウ#glitter#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#アイメイク#ラメシャドウ#かわいい#新作コスメ#新作コスメ2020#コスメ紹介#コスメマニア#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビューSugarTwinkleLiquidGlitterPERIPERA
- 2020.06.14
商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地
- 化粧下地
- 1,100円
- 2021/2/2
- 常盤薬品工業
- <薬用美白スキンケアUV下地> 豆乳の純白スキンケアUV下地。肌荒れ&ニキビ予防しながら美白!。トーンアップ(メイク効果による)&皮脂崩れ防止。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の1本6役。SPF40・PA+++。[販売名:サナ なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地]