• minami on LIPS 「3日で3キロ痩せた!ダイエット法初投稿です!!よろしくお願いし..」(1枚目)

minami on LIPS 「3日で3キロ痩せた!ダイエット法 ..」

3日で3キロ痩せた!ダイエット法 初投稿です!!よろしくお願いします🙇 まず、ポイントから! ①暇があれば筋トレ ②湯船に浸かる ③お菓子、ジュースをやめる ④水をたくさん飲む ⑤たくさん寝る ⑥おなかいっぱいなのにまだ、食べる (これは私だけかも💦) です!これさえやれば痩せれます!!! ポイントのポイント! ①暇があれば筋トレ 私はYouTubeを見ながら筋トレをしていました。 足パカや、プランクや、プランクでサイドに揺れ るやつ(ゆっくり)をやっていました! ②湯船に浸かる 私も、もともとシャワーだけの人だったのですが浸 った、次の日はいつもより浮腫がすくないことにき づいたんです!だから、湯船に浸かるのはほんとに やった方がいいと思いました! ③お菓子やジュースをやめる お菓子は、糖質やカロリーが高いのでダイエット中 早めておきましょう! どうしても我慢できない時は果物やヨーグルトを食 べましょう!🍉🍇 ④水をたくさん飲む(お茶でもOK!) 水をたくさん飲むと、いい事だらけです! 肌は綺麗になるし、便秘は治るし、、、 とにかく沢山飲みましょう!🥛 ⑤たくさん寝る 睡眠不足だと、脳が甘いものを欲しがってお菓子が 食べたくなります!肌も汚くなってしまいます😭 7時間寝ると、300kcal消費できるそうです! ⑥おなかいっぱいなのにまだ、食べる 私だけかもしれないのですが、お母さんがご飯をた たくさん入れてくれるからその分食べてたんですけ ど、そしたらどんどん太っていっちゃって、、😱 だから、食後は絶対何も食べないことを誓いまし た! 参考になったら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿