• てあ on LIPS 「初投稿失礼します、!今回は3ヶ月で3キロ痩せた私がしていたこと..」(1枚目)
  • てあ on LIPS 「初投稿失礼します、!今回は3ヶ月で3キロ痩せた私がしていたこと..」(2枚目)

てあ on LIPS 「初投稿失礼します、! 今回は3ヶ月で3キロ痩せた私がしてい..」

初投稿失礼します、! 今回は3ヶ月で3キロ痩せた私がしていたことについてお話させて頂きますっ! ーーーーーーーーーーーー  こまめに水分補給 ーーーーーーーーーーーー 食事前後、お風呂前後、とにかく気づいたときに飲んでみてください! コップ一杯ずつなどが調度良いです(・ω・)bグッ ーーーーーーーーーーーー  夕飯は早めに済ませる ーーーーーーーーーーーー 人によってスケジュールは異なるのでなかなか難しい方もいるとは思いますが… できるだけ、寝る前に食べないようにしよう!! ということです! ーーーーーーーーーーーー  気が向いたら筋トレ ーーーーーーーーーーーー 寝る前、ベッドの上で気が向いたら!!やればいいんです。私は防弾さんが好きなので数える代わりに頭の中で掛け声とかしながらやってますw ーーーーーーーーーーーー  姿勢を意識 ーーーーーーーーーーーー 座っているときは足をしっかり閉じたり、腰の方からスッと背筋を伸ばしたり。 歩くときは少し大股で、ガニ股にならないように意識していました! ーーーーーーーーーーーー  しっかりお手洗いへ ーーーーーーーーーーーー 何だよこれ!当たり前だろ!w そう思った方もいると思いますが…笑 少し我慢したりとかそういうのはなしにして、時間があったら気にせず行くようにしました! 出さないと、減るわけないんですからっ!!   〜〜〜〜〜〜〜  その結果↓ 〜〜〜〜〜〜〜 11月初め頃…50キロちょい(太すぎんとちゃう? 2月初め頃…47キロちょい 身長は144です、(´˘` ) まだまだ頑張ります。 以上です! 最後まで目を通して下さった方、ありがとうございます☺ 現在ダイエット中の方!くれぐれも無理はなさらないで下さい!!私は寝る直前にインスタント麺ちょくちょく食ってます!! いるんです!ここにチビデブが!! たまには食べたいときに食べたいもの食べてくださいね、 食べたい時が、うまいとき! 本当に以上です。 ありがとうございました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* #はじめての投稿