• みぃや on LIPS 「はじめまして! みぃやですっ!いきなりですが、私、ダイエットし..」(1枚目)
  • みぃや on LIPS 「はじめまして! みぃやですっ!いきなりですが、私、ダイエットし..」(2枚目)
  • みぃや on LIPS 「はじめまして! みぃやですっ!いきなりですが、私、ダイエットし..」(3枚目)
  • みぃや on LIPS 「はじめまして! みぃやですっ!いきなりですが、私、ダイエットし..」(4枚目)

みぃや on LIPS 「 はじめまして! みぃやですっ! ..」

はじめまして! みぃやですっ! いきなりですが、私、ダイエットします!!!(は?) 今から自分語りするので、方法だけ知りたい方は         ◆ まで飛ばしてください! プロフィール 名前:みぃや 学年:高校2年生 身長:156cm 体重:44kg 好き:ゲーム実況者さん、    歌い手さん 部活:文化部を兼部してる なぜダイエットしようと思ったのかというと、 太っているわけではないと思うのですが(自称) とにかく足が太い!!!!(おこ) 日頃からお菓子をめちゃくちゃ食べていて クラスの人から、よくお菓子食べてる人 として認識されているくらい食べてます しかも家に帰ってからも食べてます() そして文化部!!運動しません!! なので、足痩せを中心に痩せようとおもいます! ◆ここから本編です〜 先程も言いましたが、 お菓子めちゃめちゃ食べます!! (ダイエット向いてなくね???) なので、食事制限はあまりしません 代わりにストレッチをたくさんします!! 私がよく参考にしているのは 「ぐーたらストレッチ」さんです。 動画の途中で がんばって〜 など 声掛けをしてくださるので、とても頑張れます! 私は朝起きて、布団でゆっくりしている時や お風呂に入る前、寝る前 などに よくストレッチしてます 1日にする回数などは決めていません (だいぶ、自分に甘いです。。。) パソコンでYouTubeを見ながら スマホでストレッチの動画を見ながらする!! これがおすすめです! すると、気づいたら沢山ストレッチしてます 自分でミックスリストを作って シャッフルして流してます。 あとは、お菓子を食べたくなったら 豆乳を飲んでごまかします!! 豆乳は健康に良いですし、 色々な味があっておいしいです ごまかせないときは普通に食べます… 飲み物は元々、水ばっかり飲んでいるので このまま水をたくさん飲もうとおもいます! することは以上です!(え) ダイエット初心者なので、 途中ですることを増やしていくとおもいます! おすすめのダイエット法があれば ぜひ教えていただきたいです! みなさんも一緒にがんばりましょう〜! ここまで見てくださり、ありがとうございました #はじめての投稿