• fantastic_glow_av8 on LIPS 「なかなか痩せられないので記録してダイエットすることにしました!..」(1枚目)

なかなか痩せられないので記録してダイエットすることにしました!面倒臭がりなので自分で決めたことと毎日これを書くことを達成できるように頑張ります!それにしても日本は本当に細い人が多いな〜と、、自分が痩せてかわいいと綺麗と言われて生活できたらどれだけ幸せなのだろう、。とりあえずそんな気持ちを味わえるように頑張ります! 食事 朝ごはん バナナ、グラノーラ、ヨーグルト (朝起きれず昼前に起きる生活が続いてるので食べない事も多いけど健康の為にも早く起きる) 昼ごはん 好きなもの (極端にカロリーの高いものは🙅‍♀️なるべく玄米にする、腹6-7分目でやめる) 夜ご飯 サラダ、スープ、おかず(脂っこいものは控える)、炭水化物🙅‍♀️ 運動 毎日夜に体幹、腹筋する 諸事情でできない場合は次の日二倍!! 電車に乗るとき一駅先までまだ歩いてバイトに行く!帰りも一駅歩いて帰る! お菓子を食べない ジュース飲まない (バイトがそういうお店だからこれが一番の強敵、もしも飲んだら罰としてきのこ食べること。ちなみにきのこは吐くほど嫌い🤮) パン食べない🙅‍♀️どうしても食べたい時はローソンのブランパン1つ 暇があれば顔と足のマッサージ 自分が痩せてかわいく綺麗になる姿をイメージして頑張る。自分の意思の強さにも負けない。バカにしてた人を見返す。憧れの女性像に近づけるように頑張る。成人式までに綺麗になって周りを驚かせる。細くなったら着たい服の事を考える。 今日から頑張ります。 #はじめての投稿