• マシュマロ on LIPS 「初投稿✏私は高校に入ってから急激に太り始めました(161cm4..」(1枚目)

マシュマロ on LIPS 「初投稿✏ 私は高校に入ってから急激に太り始めました ..」

初投稿✏ 私は高校に入ってから急激に太り始めました (161cm 45kg→54kgまで) そんな私が元の体重に戻すためにしたダイエットそして、体重維持にしているダイエットを紹介します!! ちなみに私はこのダイエットをして2ヶ月で元の体重に戻しました!(-9キロ減) ⚠️個人差あります 名ずけて900kcalダイエット! 一日のカロリー摂取量を900kcalまでにします! そこを超えないように上手く食事を考えていくのです なので上手くいけばポテチだって食べれます! そのかわり超えないように注意します(><) 運動は軽く筋トレをします 私はスクワット30回 腹筋30回 脚やせに効く筋トレ を毎日します! お風呂はいつもより長めに湯船にしっかりつかります ⚠️なぜ900kcalかというと女性の一日の消費カロリーが一般的に1800kcal、最低でも1000kcalは消費しているのでそこを下回る900kcalにすれば食べた物が消費して消費カロリーの方が上回るので自然に痩せていくということです! 筋トレは厳しすぎると続けられなくなってしまうので自分が続けられやすい運動をするといいと思います! 継続することが大切です!! ダイエットして、 一緒に綺麗になりましょう!(^-^)/ #はじめての投稿