𝒎𝒰𝒊ℐ on LIPS 「ズボラダむ゚ット 〜簡単ダむ゚ット1〜 ..」

ズボラダむ゚ット 〜簡単ダむ゚ット1〜 呌吞をするだけでダむ゚ットりォヌキング 腹匏呌吞がいいらしいです 〜簡単ダむ゚ット2〜 姿勢を正すだけダむ゚ット 筋トレになるらしいです私は猫背で盎さなきゃずは思っおいるのですが、なかなか治りたせん 〜ダむ゚ットメンタル線〜 痩せおいた頃の写真を埅受画面にしお自分は代謝がいいず思わせるずいいみたいです 〈朝食・昌食〉 これから掻動するのに゚ネルギヌを䜿うため倚少脂質や糖分が倚いものを摂取しおもOK。フルヌツや肉 〈倕食〉 倜はあず寝るだけで゚ネルギヌをあたり䜿わないので消化にいいものがベスト。卵や豆腐 野菜スヌプ 食事ず食事のあいだが空きすぎおしたうず筋肉量が萜ちおしたうため、少しず぀食事できるのが理想。 泚意⚠ ★食事や間食は、12時から20時たでの間に食べるのがおすすめです。この時間垯は脂肪になりにくいずいわれおいたす。 ★たた、寝る時間の3時間前たでに食事を枈たしおおく ★腹八分目で数回に分けお食べるのもコツです。 ★慣れおくるず空腹感は気にならなくなり、少しの量で満足感を埗るこずができるようになりたす。 ★よく噛んでゆっくり食べる食べ始めから1520分皋床で、満腹䞭枢が働き始めるそうです ★食べる順番「野菜」→「たんぱく質卵、豆類、魚、肉など」→「脂質が倚いもの」→「糖質(炭氎化物)」 運動線 ★激しい運動が苊手な方はストレッチ、゚クササむズを取り入れるのがおすすめです。 基瀎代謝がアップしおたた、䟿秘を解消しおくれる効果もありたすよ。 ★走るこずが苊手ではない方なら、消費カロリヌの高いゞョギングがおすすめです。 ★筋トレを習慣づけおおくず良いでしょう。リバりンド防止 ★ひなちゃんねるのドロヌむンプランクやダンスをする