• ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)(ボディサプリメント)の口コミ「医者が勧める漢方薬!薬なのでお医者さんに相..」

結希
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • 結希

医者が勧める漢方薬! 薬なのでお医者さんに相談して服用するか決めたほうがいいかもしれないです! ダイエット 漢方【ナイシトールZ】 使ってみた結果 56.2キロ→53.8キロ(最低) 服用し終わって2週間後は… 54.7キロ そして、兄弟や親の誕生日が重なりテイクアウトや外食が重なってたのに約2キロ減りました!👏 でも、自分は5.6キロは減ると思ってた… 多分食べ過ぎなんだ… 大変だったこと! 匂いがきつい! 朝昼晩5粒なので飲み込むのが辛かった! まだ満足した結果では無かったので、ダイエットは続けます。 どこかで見つけたダイエット名言載せときます! #小林製薬 #ナイシトールZ#医薬品

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

ウエスト気になる

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

結希さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)

ボディサプリメント
    小林製薬(コバヤシセイヤク)