• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「いいね、クリップ、フォローありがとうござい..」

くせ毛ちゃん
  • くせ毛ちゃん

いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪ . . 今日は私の癒しグッズです。 パソコンをずっと使用する仕事柄、目の疲れがハンパない! ということで、休憩中によく使っている#蒸気でホットアイマスクです。 ラベンダーとかローズとかいろいろな香りがあっていいですよね。 でも今回使っているのは無香料タイプです。 ドン・キホーテ限定で発売されてた刀剣乱舞とのコラボホットアイマスク!! 発売当初はすぐに売り切れてしまったようでなかったんですが、2月中旬くらい?に行った時はたくさんありました! いやぁぁぁ、癒される。 6種類のパッケージがあって、すべて揃っているわけではないということで… 子狐丸くんだけなかった(笑) でも清光くんがいたので私は満足です!! 手入中というデザインもかわいいし ゆっくーり温まってく感じにも癒されます。 ホットアイマスクしながら寝てしまいたいけど、長時間つけたままだと耳が痛いので15分とかのお昼寝タイムにぴったり!! (15分以上のお昼寝は体だだるくなって、睡眠サイクルも崩れてしまうと聞いたので気をつけてます) 集中的に疲れた目を癒せるので、使ったあとはかなりすっきりしますよ〜♪ ありがとうございました^^* #めぐりズム #刀剣乱舞 #コラボ #数量限定 #ドンキ #アイケア #ホットアイマスク