OHANA MAHAALOフレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉

• フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉/OHANA MAHAALO/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉/OHANA MAHAALO/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「OHANAMAHAALOフレグランスUVス..」

mimian
  • mimian

OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉 20g ¥1600+tax UVスティックって、初めて買ったけど想像以上に使いやすくて驚き!!!😳 マスク擦れで日焼け止めがすぐ剥がれちゃいそう…塗り直しが面倒くさい…と思ってたのですが、UVスティックなら手を汚さずに塗り直したいところにピンポイントで塗れちゃうのです💕 カーブが頬骨や腕等にフィットして、めちゃくちゃ塗りやすい〜! 肌につけると体温で溶けるバーム系のテクスチャーで、肌に伸ばした後はしっとりサラッ。サラサラじゃなくて、サラッ、くらい笑 しっかりファンデ塗ってる上からだとどうしてもファンデよれちゃうので、顔に使うならノーファンデかナチュラルメイクのとき推奨☝️ 香りはわりと強く、小一時間はしっかり香ってきます。練り香水感覚で首回りや腕にぬるのも良さそう☺️ 香りは…せっけんのような清潔感と甘いフローラルをミックスした香り。 これは個人的な感覚で非常〜〜〜に申し訳ないのですが、若干トイレの芳香剤感が… いや良い香りなんですがね……😰 ピカケアウリィのほうが香りは好きかも。 勿論好きな人は好きだと思うのでオーデコロンのハリーアノヘアを試しに嗅いでみて購入検討していただけたらと思います!! 長々と書きましたが、一番のお気に入りポイントはパケのかわいさ✨✨ ピンクとユニコーン、金のロゴは最強の組み合わせでしょう…🦄 思わず持ち歩きたくなっちゃうデザイン、これが大事!!! #パケ買いコスメ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×日焼け止め(ボディ用)

フレグランスUVスティック ピカケアウリィ〈日やけ止めスティック〉 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”日焼け止め特有のベタベタ、テカテカもないので重宝しそう♡”

日焼け止め(ボディ用)

フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”カーブが頬骨や腕等にフィットして、めちゃくちゃ塗りやすい〜!”

日焼け止め(ボディ用)

オハナ・マハロ フレグランスUVスプレー <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

日焼け止め(ボディ用)

OHANA MAHAALO×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2095件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ハリーアノヘア〈日やけ止めスティック〉

2020/3/7
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)