SUQQUスムース カバー プライマー

• スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムース カバー プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧下地】SUQQU スムース カバー プライマー(化粧下地)の口コミ「肌の欠点をカバーする❤︎SUQQUの新作ベ..」

たそ
  • たそ

肌の欠点をカバーする❤︎ SUQQUの新作ベースが仕上がり綺麗すぎてすごい❣️ ▼SUQQU スムース カバー プライマー ¥6000+tax SUQQUから新作で発売された下地❣️ 肌の凹凸をうめてなめらかに! そして色むらもカバーしてくれる効果あり◎ とろりと厚みのある膜を張ってくれるような下地なので、肌の欠点全てをカバーしてくれるようなそんな優秀さん✨ さらさらな下地だからベタつきもない! でも乾燥も特にしないという流石すぎるアイテム🌟 でも正直、これよりサラサラになる下地はあるし、 これより乾燥に強い下地もたくさんある… でもなぜこれがいいかって… これを使ってメイクを仕上げてみればわかる。 1日過ごしてみればわかる🥺 この下地を使った日のベースメイクは 恐ろしく美しいのです🥺💕 そして恐ろしく崩れ知らず❣️ 皮脂というもの知ってます?ってくらい 私は皮脂がでなかった🥺 そしてやっぱり綺麗見えが半端ない💕 基本どのファンデとも相性悪くないけど、 SUQQUのファンデとの相性は最高でした✨ なんでこんなに綺麗に見えるんだろうって不思議なくらい綺麗🌟 多分光の効果なんだろうなって思いますが、 そんな専門知識ないので語れないけど🥺 厚みのある膜って言ったけど厚塗り感もでない ナチュラル仕立てです♪ とにかく神下地見つけたと、感動しております❣️ ぜひぜひこの春夏みなさまに使ってみてほしいアイテムです✨ SPF30 PA +++入ってるのでこれからの季節も使いやすいですよ✨ 私もこれからしっかり使い込んでいきます❤️

おすすめアイテムSUQQU×化粧下地

トリートメント セラム プライマー / SUQQU

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

トリートメント プライマー / SUQQU

トリートメント プライマー

”この下地をぬると、肌がしっとり!冬の乾燥した空気も敵じゃありません!”

ブルーミング グロウ プライマー / SUQQU

ブルーミング グロウ プライマー

”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡”

SUQQU×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU スムース カバー プライマー

2021/3/5
    SUQQU(スック)