IPSAコントロールベイス

• コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA コントロールベイス(化粧下地)の口コミ「IPSAコントロールベイス全3色SPF20..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

IPSA コントロールベイス 全3色 SPF20/PA++ 20g 3080円(税込) IPSAのコントロールベイスです! 肌診断をしてもらった上で、選んでいただいたカラーはイエローです☺️ ☆使用してみての感想・特徴☆ ●塗ると粒が潰れて肌色になる ●色むらが補正される ●白浮き感はでない ●日焼け止め効果は低め ●乾燥はあまり感じないが、保湿感は強くない ●容量が少ない ●チューブの先が細いので、出したい量が出しやすい ●崩れにくくはないが、崩れる こんな感じです(´・ω・`) 私的には正直可もなく不可もなくって感じでした💦 どこかがすごくダメではないけど、どこかがすごく良くもないかなぁ... 色むら補正は結構綺麗にしてくれます☺️❣️ でもこの容量でこのお値段かーという感じ🥲 残念ながら私はリピはないです( ; ; ) だけど自分の肌を診断したうえで、カラー補正してくれるので、その点はとてもいいと思います(・∀・) そして他の補正下地だと白浮きしてしまう方なんかは試してみてもいいかもです‼️👌 最後まで見て頂きありがとうございました! #IPSA #コントロールベイス #イエロー #化粧下地 #下地

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ私も同じ色持ってます🤍 たしかに量は少ないって思っちゃいました😂😂

• 枸杞-kuko-

枸杞-kuko-@yamashio_0831おお一緒❣️ 初めて見た時に、容器が小さくてびっくりした(´・ω・`) 笑

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21940件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA コントロールベイス

2015/8/21
IPSA(イプサ)