• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀-----..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀ ------------------------------------------------------------------- 今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました! バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています! 私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考になればと思います! 「私はこれを入れてるよ!」という物があればコメントなどで教えていただけると嬉しいです☺ めちゃめちゃ長い文章なので画像だけで確認していただいても構いません!! ほんとに長いです😂😭 【画像2枚目】 バッグの大きさ、ポーチの大きさ、シチュエーション、季節、、などを問わずぜっっったいに持ち歩いた方がいいものです!! 細かい説明は文字が小さいですが画像の方に書いてあります✏ デオドラントシートに関しては、涼しい季節は持ち歩かなくてもいいかなーと思いますが、「絶対に汗臭くなりたくない!」というときには持ち歩いてます!学生で体育や部活動がある方は必須ですね! 【画像3枚目】 〜小さめバッグ&小さめポーチ〜 可愛いデザインのバッグだと小さい物が多い気がします、、😭 財布やスマホなどがあると、ポーチが入らない、、、なんてことも多いのでは?? 今までの経験から、最低限だけどこれがあれば大丈夫!という物を集めました! 私は必需品ポーチとコスメポーチに分けているのですが、こんなに入らない!!というときは、必需品ポーチの中からさらに厳選して、直にバッグに入れています、、、 [コスメポーチ] ・鏡 →軽い確認ならスマホの黒い画面を使うこともありますが、やはり小さい鏡は必須。歯紅、アイラインやファンデのよれ、前髪などなど確認しやすいです。 ・練り香水 →常にふわっと香らせていたいタイプなので持ち歩いてます。練り香水は3時間ほどしか香りが持たないので、こまめに塗り直します。液体のタイプをアトマイザーに入れてもいいと思います! ・アイライン →目尻のラインがハゲやすいので持ち歩いてます。目尻のラインは左右で長さが異なっていると変なので個人的に持ち歩き必須!!! ・ペンシルアイブロウ →私は眉毛モサモサタイプであまり描かないですが、眉毛をガッツリ描いてる人は持ち歩き必須!眉毛はかなり印象を左右するので、お出かけ中に眉毛が無くなるなんて考えられませんね😱 ・パウダー →ぜっったいにテカりたくないので持ち歩き必須!!!忘れたら出先で買うかもしれない😂夏は特に忘れたくないですね!個人的にイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーかキャンメイクのシークレットビューティパウダーが小さくてちょうどいいなと思います。 ・単色アイシャドー →単色アイシャドーなら小さいポーチでも入る!長時間のお出かけだとさすがにアイシャドーもよれてしまうので持ち歩きます、、、(優先順位はそこまで高くないですが)。 ・前髪カーラー →前髪は命!私自身ぺったんこ前髪になると芋っぽい印象になってしまうので、絶対に持ち歩いてます!湿気の多い日は特に忘れたくない! ・リップ →言うまでもないでしょう。女の命「リップ」です!今はマスクをしているので持ち歩かないときもありますが、普段はこまめに塗り直したいので必須です! ・櫛 →持ち歩いてると絶対に便利。特に学生の方!!髪の毛を結びたい、風でボサボサになってしまった、、、などなど活躍の場面は少なくないはず! ・冬はハンドクリーム!! →私は特に手が荒れやすいので、冬は必須アイテムです。忘れたら死にます、、、 [必需品ポーチ] ・前髪クリップ →化粧直しのとき、少し前髪をとめていたいとき、、、など前髪に痕をつけたくないときに活躍! ・ヘアゴム →ポーチの中に入れてると、髪の毛を結びたいときに便利!(学生の方は体育の時に必須!?)「ヘアゴム持ってない?」という友達にも貸すことができて"ヘアゴムを持ってる女子力高い人"というイメージもつくかも??😂 ・チビゴム →そこまで優先順位は高くないですが、なんとなく持っておくと安心かなと思っていつも持っています。突然ヘアアレンジをしたくなるかもしれないし!😂 ・マルチバーム →唇、指先、髪の毛、、どこでも保湿できる超優れもの!リップを忘れてもこれがあればセーフ!私はロクシタンのシアバターを持ってます! ・保湿リップ →唇が乾燥したときに必要ですよね。忘れたら本当に焦ります。 ・ピンセット →「眉毛整え忘れた!?」「手に棘が刺さった!(?)」などなど、あると便利だと思います😂持っておくと安心。 ・目薬 →ドライアイなので普段は眼科で処方されたものを持ち歩いています。カラコンをしてるときはリセを使ってます!目は常にうるうるさせておきたい! ・絆創膏 →これは本当に持ち歩くことをおすすめします。いつケガするかも分からないですし、人にもあげられます。余談ですが、高校生の時にクラスで1番イケメンだったサッカー部の男子に2回絆創膏をあげるシチュエーションがありまして、結構仲良くなりました😂こんなこともあるかもしれないので、持ち歩いて損はないです!!!!!! [もしもバッグに入れば、、] ・ミストタイプの化粧水 →ベースメイクの相性ミスった!!粉吹いてる!!😭というときでも化粧水があればとりあえずセーフ!冬は特に乾燥しやすいので持ってると安心です。高い物でなくても、自分でスプレー容器を買って化粧水を入れるだけでOK! 【画像4枚目】 〜中くらいのバッグ&少し大きめポーチ〜 小さめバッグよりも入る物が増えるので、コスメ類を少し多めに持ち歩いています! [小さめコスメポーチの中身にプラスする物] ・ビューラー →私はまつげをあまり上げたくないタイプなのでめったに持ち歩きませんが、常にまつげ上げていたい!!という方には必須アイテム!! ・ハイライト →化粧直しのときにあるといいですね!メイクの中でも意外とハイライトは重要です。 ・シェーディング →顔面の余白を少なくするために、化粧直しのときにあると嬉しいです!意外と取れやすいですからね😭 ・チーク →私は頬の赤みが強いので黄色のチークを使ってます!血色が悪い方は化粧直しのときに必須だと思います! ・マスカラ →個人的にあまり使うことはありませんが、デジャヴュの超極細ブラシの物はあると助かる場面はあるかも!! ・まつげコーム →マスカラを持ち歩くなら一緒に持っていたい! ・日焼け止め →夏は特に塗り直したいので、一応持ち歩きます! ・ピン →ポニーテールの後れ毛や髪の毛が邪魔なとき、、など活躍の場面は少なくないはず! ※必需品ポーチは小さめポーチの時と同じ!! 【画像5枚目】 〜大きめバッグ&少し大きめポーチ〜 学校にいくとき、リュックのときなどのポーチの中身です!容量が増えるので、心配性の私は持ち物も増えてしまいます、、、、笑 [画像4のコスメポーチに追加する物] ・単色アイシャドー →入るなら2色あった方が安心かな?という感じです、、笑 ・フェイスシェーバー →無駄毛処理忘れたときでも安心!眉毛とか顔のうぶ毛とかの処理を忘れたときの絶望感ったらもう、、、、 ・パウダーアイブロウ →入るなら入れてしまえ!という感じです、、笑 ノーズシャドウにも使えますのでね、、、 ・虫刺されの薬 →夏はもし持っていたら、この子すげえ!みたいになるかなーと。笑 山登りのときとか活躍しますよね(?) ・ミニ香水 →やはり練り香水を塗り直すのはめんどくさい!という時のために、ミニ香水を持ち歩くこともあります! [必需品ポーチに追加する物] ・爪切り →爪をきれなければいけない!、ささくれができた!などなど、意外と爪切りはあると便利。高校生のときは軽音部でギターを弾いていたので、爪切りは必須でした。ポーチの中身が豊富だと有名すぎて友達に「爪切りもってる?」と聞かれたことがありますが、バッチリ貸しました!✨😂 ・安全ピン →高校生のときにスカートのフックが壊れました、、、、でも安全ピンを持っていたので助かりました、、笑 洋服にトラブルがあっても安全ピンがあれば安心! [もしもバッグに入れば、、] ・タングルティーザー →髪の毛を下ろしてるなら、常にサラサラでいたいですよね。そんな願いをタングルティーザーは叶えてくれます😭タングルティーザー大好き! ------------------------------------------------------------------- 以上が超最強ポーチの中身でした! 自分でも多すぎるな、、と思うので参考程度で、、笑 もしここまで読んでくれた方がいましたらありがとうございます💐 #ポーチの必需品

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

”前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡”

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぴい

ぴい日焼け止め…日焼け止めも入れて欲しいです…!

• ❀ryo❀

❀ryo❀@_jasmine_pchan_小さめポーチの時は日焼け止め入れてませんでした、、😭 確かに重要ですよね、、 ありがとうございます!!!

• coral_make_x2zl

coral_make_x2zl生理用品は何cmぐらいのものがよいでしょうか?(´;ω;`)

• ❀ryo❀

❀ryo❀@coral_make_x2zl経血の量にもよりますが、私はそこまで多くないのでスリムな「普通の日〜多い日用」を持ち歩いてます! 個人的にセンターインがオススメですよ!「普通の日用」「多い昼用」「特に多い昼用」、、、、などなど細かくいろんな種類があります✨ どれもコンパクトなのでポーチに入れててもかさばりません!香り付きもあって見た目も可愛いです☺

• ゆう

ゆうとても参考になります! やっぱりメイク道具は持ち歩かないと不安ですよね😅

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fabulous_make_g9jxお役に立てて嬉しいです✨ そうですね😖最悪パウダーだけでも持っていると安心です💭

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアアクセサリー

セリア

髪ゴム

”頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! ”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)