肌に必要な潤いは残し、保護成分のヒポファエラムノイデス油(サジーオイル)、エモリエント成分であるコメヌカ油が、しっとり柔らかい肌へと導きます♡ 乾燥肌の人にも使いやすく、幅広い肌質の人が普段使いとして使用できるクレンジングです✨ 滑らかなテクスチャーで保湿力が高いので、今日はちょっと乾燥してるなってときに使ってます♡ どちらもダブル洗顔不要で90%以上配合なので、手軽で時短にもなるし、美容効果が高い。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| クレンジングバームランキング第1位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第2位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| クレンジングバームランキング第3位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第4位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| クレンジングバームランキング第5位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| クレンジングバームランキング第6位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第7位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第8位 | とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム クリア | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第9位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第10位 | 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る |
じるさんの人気クチコミ
#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズLIPSを通し、ラロッシュポゼ様のUVイデアXLプロテクショントーンアップローのを頂きました❣️丁度、トーンアップライトクリームの方が無くなりそうで、リピしようと思った所に頂きま...
- 2021.04.21
#Celvoke#リベレイティッドマットリップスセルヴォークのマットリップが欲しくて、04ブリックブラウンだけ買おうと心に決めていたのに…3本買ってしまった😫もともと黄身肌なので、02マスタードの単色使いは見慣れない😅でも他のリップに重ねると...
- 2020.09.03
#リップモンスター#KATE#パンプキンワイン薬局にトイレットペーパーを買いに行ったらラスト1個残っていたパンプキンワインちゃん🎃🎃イエベ秋の私、絶対ドンピシャだと分かっていたので他の色狙っていたのに、ラスト1個に呼ばれてしまい買ってしまった...
- 2021.10.05
ジョンマスターオーガニックのクレンジングジェル❤️#G&Nピュリファイングクレンザー【グレープフルーツ&ネロリ⠀】肌に合わせて、秋冬限定のバームと使い分け…こちらのジェルは最初硬めですが、マッサージしていくとオイルみたいになって、さらにミルク...
- 2021.10.05
johnmastersorganics⭐コクムバター&シーバックソーンクレンジングバーム大好きなjohnmastersorganics。秋冬限定商品のクレンジングバーム🧡肌の温度でトロットロに溶けてオイルになる。しっかりメイクも、スルスル落ち...
- 2021.03.17
#FASIO#パウダリーティントアイブロウファシオパウダリーティントアイブロお色は、03のライトブラウン🤎リキッドがスっ〜と馴染むとパウダーに変化していくアイブロー。これ1本でササーっと仕上げられるし、ふんわりとした眉になれます。先端が細くな...
- 2021.08.07
商品詳細情報john masters organics K&Sクレンジングバーム
- ※秋冬期間限定 バームが体温でとろけてオイルに変化。 肌を柔らかくし、ハリをもたらすコクムバター(ガルシニアインディカ種子脂)がメイクや毛穴汚れを包み込み、潤いを残しながらしっかりと落とします。 印象的なオレンジ色のバームは、カロテノイドが豊富なサジーのカラー。 ビタミンやミネラル等、200種類以上の有効成分を含むサジーオイル(ヒポファエラムノイデス油)が肌に栄養を与え、年齢の気になる肌にアプローチします。※年齢に応じたお手入れのこと マッサージすることで、乾燥でかたくなった肌に潤いを与え、肌本来のツヤや明るさを呼び戻します。 コメヌカ油が透明感のあるみずみずしい肌へ導き、心までときほぐすようなクレンジングタイムに。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/12/26(最新発売日: 2023/9/14)