ケイトのパウダリースキンメイカー(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ゆんそんみ💘

• パウダリースキンメイカー/ケイト/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パウダリースキンメイカー/ケイト/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パウダリースキンメイカー/ケイト/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

一足先に✨2月1日発売のKATE パウダリースキンメイカー💕 THE BASE ZEROシリーズから新しく発売される 液状ファンデーション😻🌟 発売日は2月1日らしいんですが今日入荷してたので ダッシュでドラッグストアへ🏃💨 出した時や広げてる時はリキッドなんですが パウダーに変化してサラサラな仕上がり😳💓 これ本当にすごくて、、😭🙏 リキッドのようななめらかさで伸びもよく 密着感もあるし毛穴などのカバーも出来て、 パウダーなのでテカリベタつきもなくサラサラ😳✨ 仕上がりがパウダーだから乾燥や密着度、 伸びなどが心配だったんですが😂💭 塗ってる時は完全リキッドなので 密着感がよくて厚塗り感もムラもなく 伸びが良くカバー力良し、乾燥もなく◎👌💕 本当に塗ってる感がなくてパウダーファンデなのに 仕上がりがかなり軽くてこれは虜になりました💗 毛穴や凸凹が全然目立たなくて完全にカバー🙏🌟 写真1枚目のように仕上がりはパウダーなので ツヤ感や透明感は出ません! 個人的にパウダーファンデーションは 塗るのが少し苦手で、乾燥もするのであまり 使わなかったんですが これはリキッドと同じように塗れるし 乾燥もしないので本当にお気に入りになりました💖 まだ発売されてない所もあると思いますが ぜひチェックしてみてください❤️ 塗ってる時ちょっと感動します☺️笑 #新作 #ケイト #KATE #プチプラ #ファンデ #パウダーファンデーション #ファンデーション

クリップして保存256
まろさわ
まろさわ2018.01.16

もう発売してるんですね!すっごく気になります✨チェックしてみますー😄🙋

Emika/🌹
Emika/🌹2018.01.17

値段はどのくらいでしたか!?

まろさわ
まろさわ2018.01.16

ゆんそんみ💘2018.01.16

@062001180630場所によるかもしれないですが かなり田舎に住んでるんですけど 今日入荷してました😊💓

Emika/🌹
Emika/🌹2018.01.17

値段はどのくらいでしたか!?

ゆんそんみ💘2018.01.17

@0wnsthmmcd1vch9 シークレットの方と同じく 1600+税でした😻🌟

ちょこ
ちょこ2018.01.17

コメント失礼します🙋 くずれたりしないんですか?

ゆんそんみ💘2018.01.17

@__chococo__ 使い始めてまだ2回目でどちらも室内だったので断言はできませんが、乾燥肌な私でも崩れにくかったです😌💕パウダーなので乾燥で崩れることはあると思いますがパウダーのわりには崩れにくいと思います☺️👏

ぷに
ぷに2018.01.17

質問失礼します! シークレットの方と比べて使い心地はどうですか?

ゆんそんみ💘2018.01.17

@punimix シークレットはリキッドなので密着感が良くて乾燥もなくよれにくく仕上がりが綺麗!って感じでパウダリーの方は密着感もあるけどシークレットほどではなくどちらかというと毛穴や凸凹が均一にカバーされ厚塗り感もなくて、乾燥に関しては室内でしかまだ使用したことがないので断言出来ませんが多分リキッドよりは乾燥しやすいかな〜くらいでどっちもそれぞれいいところがあって自分の肌に合ってるほうを使った方がいいかもしれません☺️💕

ぷに
ぷに2018.01.17

@napochaaaとても参考になりました! ご丁寧にありがとうございます! 私も近所を探して自分の肌に合う方を見極めたいと思います✨

ゆんそんみ💘2018.01.17

@punimix試してみてください😊💓

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ