rom&nd リキッド グリッター シャドウ 05 ラビーフレア LOVEY FLARE 07 ミスティックムーン MYSTIC MOON ビューティーワールド リップシュガースクラブ ミント リップシュガースクラブ ハニー mixim suppli アミノ リペアヘアオイル クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 キングダム キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第114位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| スペシャルケアランキング第138位 | 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第196位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
まこさんの人気クチコミ
手に取った時は黄色みを強く感じましたが肌に塗るとそこまで気になりませんでした。 とても伸びがよく、ワンプッシュで全顔塗れます。 艶感というよりはマットな仕上がりでマスクにも付きにくく気に入っています。
- 2022.09.29
ジュランツは高須クリニック高須英津子先生開発のドクターズコスメライン。 クリームクレンジングは保湿成分の3GF(ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-13)やうるおい成分のヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンなどの嬉しい成分をたっぷり配合。 テクスチャーはなめらかなクリームのようにするすると伸びるので、肌に摩擦をかけずにメイクを落とすことができます。 クリームクレンジングはお肌に優しい分、メイク落ちが良くないかな?と思っていましたが、ナチュラルメイクならするすると落ちました😊 肌もしっとりモチモチになって、さすがドクターズコスメと感動しました🥺✨
- 2023.03.16
ディープクレンズは、「過剰な皮脂分泌→皮脂の洗い残し→頭皮環境の悪化→頭皮のにおいなどのトラブル→毛髪もダメージ」という負のサイクルを止めるために頭皮の洗浄にフォーカスしたシリーズ。 ①出雲・湯原・アルプスの3種類の国産温泉水をブレンドして頭皮を優しい使い心地で洗浄. ② 独自のW亜鉛コロイド処方で過剰な皮脂を抑え、ニオイやかゆみなどのトラブルをケア. ③頭皮環境を整える保湿成分配合. ④トリートメントにはすすぎ短時間処方が採用されているので、すすぎ時間が短縮できる. このように、頭皮の皮脂バランスを整えるためにたくさんの工夫がされています☺️ 私はシャントリの洗浄力が強いと髪がきしむことがあるのですがこちらはしっとりサラサラな髪になりました。 調香師によって調合された森林浴の香りに心まで癒されました! 健康な頭皮環境を手に入れたい方にオススメのシリーズです✨
- 2023.07.28
元気の源DHA、EPAをはじめ、鉄分や葉酸、ラクトフェリンなど産後のママにぴったりな成分が配合されたサプリです。 無味無臭で嫌なクセもなく、粒状なので毎日飲みやすいです。 ママリズムを飲み始めて少し改善された気がします。 子どもたちとのかけがえのない時間を笑顔で過ごせるように、これからも飲み続けていきたいです。
- 2023.01.16
私のもとに届いた商品は6点でした! どれも使用感が良くてびっくり🥺 特に⑥のマスクは翌朝の もっちり肌に感動したのでまた使ってみたいです✨ こちらはrandom2u様の公式サイトを見ると きちんと一つ一つの商品の使い方が 日本語で書いてあるので助かりました! 何が届くか分からないワクワクを味わえるのと 今まで知らなかった商品と出会えるのが面白いと思います!
- 2022.11.16
スウィートボムタラソスクラブ✨ 第一弾プロデュース商品です。 スクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYとして使えるので毎日の気分で使い分けることができます。 更に泡立てるとデリケートゾーンにも使えます! エステティシャン監修でプロ仕様のトリートメント成分が豊富なのも嬉しいポイント✨ 少しねっとりしたテクスチャーで、肌に塗るとスクラブのジャリジャリ感が気持ちいいです😋 お花の華やかな香りで癒し効果もあり🙆♀️ スクラブを洗い流した後の肌はプルプル&いい香りになって嬉しかったです❤️ 肌を見せる機会が多い夏にオススメの商品です!
- 2023.08.06
商品詳細情報パラビューティ シュガースクラブ