• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション|JUNG SAEM MOOLを使った口コミ 「【褒められファンデ4選✨】...こんばんは..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【褒められファンデ4選✨】 . . . こんばんは🌙いとりです❣️ 私はよくストーリーで「今日のメイク」をあげるのですが、有難いことに肌を褒めてくださり、「ベースも知りたいです🥺」とリクエストを頂いたり、サロンでお客さまと直接お会いするときにも「今日のファンデはなんですか?」と質問を頂くことが増えました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️ . なので今回は「使っていると褒められるファンデーション」をまとめてみました🙌🏻ファンデーションを迷っている方は是非ご覧ください。 . 私の好みが「ツヤ肌」「素肌感」なので素肌が綺麗かのように見せてくれるアイテムが集まりました❣️ . ① #アルビオン #ベリーレアエアー 01 ライトベージュ セット価格¥5,000+tax . ② #スック #SUQQU ザ クリームファンデーション 110 ¥10,000+tax . ③ スピケア #V3 エキサイティングファンデーション ¥8,000+tax . ④ #ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション #Pink Light リフィル付 ¥4,000から5,500程度 . 素肌っぽさやツヤ肌がお好きな方は、是非チェックしてみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#ツヤ肌#諭吉ファンデ#ツヤ肌つくり#ファンデ#ファンデーション #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン スマートスキン ベリーレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ベリーレア

”練りタイプ。カバー力があるのにスルスルのびて、時間が無い時も綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる♪”

アルビオン スマートスキン ホワイトレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ホワイトレア

”カバーしてるのにナチュラルで、まるで素肌のような仕上がり!メンソールが入っていて気持ちいい♡”

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2069件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム b

”水分がとっても多いので、みずみずしく乾燥肌の方にも おすすめです✨”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20639件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ