• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

THREE・Elégance・CHANELのベースメイクを使った口コミ -\もうあなたしか愛せない/ THREE

\もうあなたしか愛せない/ THREE シマリンググローデュオ 01 「光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。」 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【パレット右】ハイライトカラー 光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマの上、目頭、鎖骨に。 【パレット左】ウォームカラー 血色感やソフトな陰影が欲しい頬や瞼に。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ HOW TO USE 指に取り、手の甲で少しなじませてから、優しく肌をタップするようにしながらなじませます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日のパウダーに続き、こちらも購入😇 いやー、もう!人気なのは知ってましたが、 なんでもっと最初に買っとかなかったんだー!!!!(*」´□`)」 と叫びたくなるくらい、良いですね😍 ナチュラルで、それでいてちゃんと艶✨ これ、流行り廃り関係なく、もう一生リピしてもいいんじゃない??と思ってます😳💖 先日購入したCHANELのリキッドハイライトが、私の肌が悪いのか、技術がないのか、私との相性、悪すぎてですね😭 せっかくの綺麗な艶がパウダーとの相性悪くて台無しになっちゃって😭※9枚目の画像参照 もう( ˙罒˙)イーー!!!ってなって😭 THREEはパウダーの上からとんとんのせてもまったく粉を邪魔しないし、粉に邪魔されないし、ペタペタしないし、それはそれはもう最高✨ のせた瞬間サラサラになるんですね😳💖 もう虜です。 すぐなくなるというレビューも見かけましたが、むしろ嬉しい。 コスメたくさん持ってると、使い切りとか、底見えとか、なかなかお会いしないんですが、これなら何回でも底見えさせたるでぇ!!!と消費意欲が湧きますね(´ー`*)ウンウン もう、手持ちのハイライト、これだけにしよかな😇笑 THREEさん!!! これの、ちょいピンクなカラーも出してくれないですか?! ちょいイエローもよかったら!!! 絶っっっ対、売れると思うのですが!! THREEの開発さん、見てくれないかな…🥺 というわけで昨日に引き続き、無加工のお肌晒ししてますが、どなたかの参考になったら嬉しい。 最後の画像、この商品全然関係ないけど、エレガンスとTHREEのお粉対決させてみました。 毛穴カバー力はやっぱりエレガンス。 素肌感はTHREE。 どっちも好きや🥳 この二つを愛用していきたいと思います! 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらTHREE #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー 買ったばっかりやのに、既に #やっぱこれやねん

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• なな

ななやっと運命のハイライトに出会えたね!!✨ 左のカラーを全く使いこなせず手放してしもた…😭💦💦 なるほど!!ピンクとかイエローがあったらさらに人気出そう😆💛💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaななちゃん、持ってたのか!!🤩 うんこれは運命だ😍three、結構ツボなの多い💘 たしかに左のカラー、チークらへんにつけたら、日焼けしたみたいになっちゃったからチークベースとしての使い方、勉強する😇😂 でしょ?!特にピンク作って欲しい〜🥺左は濃いめのピンクでチークにできたらうれしい😍

• ミドナ

ミドナTHREEポチった時に一緒にこれもポチれば良かった~💦有名だよね!いいのかぁ♡ メモしておくね😁

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22これほんと求めてた艶だった〜!!!✨いい意味でハイライト感がないのに、ちゃんとハイライトできてるという、ほんと人気なの、当たり前よね!と思ったよ😍結構並行輸入も売ってるよね🤫

• ケアベア

ケアベアきれいなツヤ💛😆🙌私も( ゜д゜)ホスィ💛 パウダー、トーンアップとカバーか。。。 素肌感か。。。 悩む!!どっちも欲しい!←むり🤣 THREEのハイライト、クリスマスコフレでピンク系とかでてるよね( ˙꒳​˙ )???

• ケアベア

ケアベア@takusarakoはやいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー💛さすがだよさらこちゃん💕 なんかみんなの見てるとTHREEのハイライトなら使い切れそうでいいよね✨今年のクリスマスコフレも楽しみになっちゃう💛(*´`)♡

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaこれはもう全日本人にハマると思う!!!😆 そこ相反するとこだよね🤣どっちも優秀だったよ😍 ベアちゃんコメント、見てすぐ検索したら、ほんとやー!!!!!そして運良くフリマで新品出てたから速攻ポチったわ😇🤣ありがとう!!!!!今年も多分出るよね!!!🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お肌綺麗すぎ、ツヤ綺麗すぎ❤ アイコン変わってて可愛いです😍❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@maimai0619ぷぅぴぃさん💕いや、自然光でアップ写真だと毛穴目立ちまくりでびっくりだよ🤣💦 曇りの方が美肌に撮れることに気づいたよ😂💦

• miyo

miyo半顔わかりやすいー👀✨THREEのほうが自然な艶も相まって素肌感あるね!!肌が若く見える!!←※さらこちゃん元々若い エレガンスは陶器肌て感じがするね!冬!!みたいな。

• ちゃめこ

ちゃめこ@miyongみよんさん💕わかりやすい、ありがとう!😂 そうなの!!写真でも違いわかるくらいに違っててびっくり😳 素肌感か陶器肌か…どっちも欲しいからどっちも愛用してく😚💘

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第3位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2084件
リキッドハイライトランキング第4位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第5位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第6位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1907件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

• 保存数:2076件
クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第7位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第9位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第10位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

クリームハイライトのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)