Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル(洗顔石鹸)の口コミ「今年は手作りとかできないし、会って渡すとか..」

𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟
  • 𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟

今年は手作りとかできないし、 会って渡すとかも無理なので ホワイトデーのお返しはLINEギフトを 使います☺️(学生さんも日曜日で学校ないからむずかしいですよね😢) Ruan Ruanの洗顔は ホワイトデーなどの軽いお返しに ハイセンスで使えるなぁって♡ もらって嬉しかったので ホワイトデーのお返しは これに決まりです🎁 #ホワイトデー #ホワイトデーのお返し #ルアンルアン #RuanRuan #洗顔 #ラインギフト

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

アンプルール

ブライトニングバー

”サッパリ洗い流せて、肌の触り心地もツルツルになってきました♡”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

マイルドソープ

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

THREE

エミング ソープ

”洗い上がりはスッキリ。 かといって乾燥したりつっぱった感じはなく潤いは守ってくれます!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
    ボックスグループ
    【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。
    水,グリセリン,ソルビトール,ステアリン酸,パルミチン酸,BG,ミリスチン酸,ラウリン酸,水酸化K,水酸化Na,炭酸Ca,ベントナイト,ハスおしべエキス,プエラリアミリフィカ根エキス,チガヤ根エキス,ツルレイシ果実エキス,セイタカミロバラン果実エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,レモングラス葉/茎エキス,アンマロク果実エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,加水分解シルク,マグワ根皮エキス,チャ葉エキス,レイシエキス,アロエベラ葉エキス,ウコン根エキス,ハッカクレイシエキス,ショウガ根エキス,ライム油、ティーツリー葉油,トコフェロール

2021年05月18日(Tue)