意外とベタつきにくいテクスチャーでリップ苦手人間の私ですがこちらのお品は抵抗なく受け入れる事ができました🥹💞✨ 無香料はいつでも使いやすそうだなっと感じました😊 荒れ荒れで無法地帯だった私の唇🫦にとってもピッタリなお品でした🥹💖✨
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| リップバームランキング第154位 | 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリッツ×オールインワン化粧品
リッツ モイスト パーフェクトリッチジェルC | 2,178円 |
| プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます | 詳細を見る | |
リッツ モイスト パーフェクトリッチジェル | 1,100円 |
| 「LITS」ってコスパもいいけど、 それ以上に使い心地としっとりとした保湿感がいいメーカー。 | 詳細を見る | |
リッツ リッツ モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用] | 2,178円 |
| プルンプルンのテクスチャで季節問わず使用できそうな感じがしました。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第171位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第169位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第193位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |
meg♥️さんの人気クチコミ
🍒CANMAKEシルキースフレアイズで比べてみたVol.2🍒みなさんはどのシルキースフレアイズがお好き!?現在までに発売した、CANMAKEシルキースフレアイズ6種を数日にかけて色ちがいメイクで比べてみました👁️✨🌼共通コスメ🌼🧸キャンメイク...
- 2020.09.25
目元を明るくさせると顔全体のトーンアップ効果あり⁉️セザンヌシングルカラーアイシャドウ01💛このアイシャドウはヘビロテ👁️✨これがあっての私の目元と言っても過言ではありません!!美容学校で習ったのか、BA時代の会社で習ったのかは忘れましたが😅...
- 2019.08.13
大人の涙袋の作り方!!!第2弾!!!アラサーの大人だって涙袋作ってみたいという気持ちから私なりに作ってみました👁️✨私の目は涙袋というものはないスッキリした目をしています👁️そんな目でも涙袋を作ると変わるんです❣️優しい目元になるんです❣️私...
- 2019.10.21
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー💛こちらはスキンケアの最後に唇と鼻の下と鼻まわり(花粉症と鼻炎の為)に年中たっぷりと塗って寝ます😪💤💤ですが、今年の花粉症は厄介で目元の乾燥まできまして目頭と目尻にヴァセリンを塗って指に余ったヴァセリン...
- 2019.06.23
初めてぷっくり涙袋というものを作ってみました❣️セザンヌの描くふたえアイライナーとセザンヌのシングルカラーアイシャドウで作りました❣️私にもぷっくりとした涙袋が現れました👁️👁️✨分かりやすくする為、少し笑っています…気持ち悪いですね😨2パタ...
- 2019.07.22
セザンヌパールグロウハイライト03💛昨日、@COSMETOKYOで購入し、本日使ってみました!!3枚目の写真の『・・・あたりのCゾーン』に入れてみました❣️03はオーロラミントと言って少し緑がかっているのですが、お肌にのせると緑感は全くなく、...
- 2020.01.12