MAYBELLINE NEW YORKマスターフラッシュ スティック

• マスターフラッシュ スティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスターフラッシュ スティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスターフラッシュ スティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK マスターフラッシュ スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「◆#メイベリン◇#マスターフラッシュスティ..」

みみ
  • みみ

#メイベリン#マスターフラッシュスティック ¥1,400(税別) 🍒チェリーグレープ 🍇 🍑ピーチメロン 🍈 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一人ひとりの肌の水分に応じて、肌にとけこむようなツヤっと血色感のある色味になるそうです。 スポンジが付いてるのでポンポンと馴染ませるだけ✨ どちらも血色感が出るカラーになってます。 ベタっとのせるとカラーの違いはけっこうハッキリしますが、ぼかすと色の違いはそこまでないような💭 どちらも火照ったような頬になるのでかわいい😳💗 わたしはチェリーグレープの方が好きです。 パウダーをのせたあとに使うと、ヨレるので下地の上かリキッドファンデーションの上に使うのがいいです。 ポンポンとぼかしたあとにラベンダーカラーのパウダーチークをふんわり入れるのもすごくかわいい☺️💕 スポンジ部分はぼかすのに最適ですが、衛生面が気になるので普段は指でぼかしちゃいます(笑) 出先で指を汚したくない時はスポンジを使ってます😊 #メイベリン #チーク #プチプラ #お気に入り

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり”

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 使いません

使いませんみみちゃ〜ん😊💗💗💗 メイベリンのチーク可愛い❤️ メイベリンはリップしか使ったことが無くて色々と使ってみたかったんだ〜☺️ この前みみちゃんがレビューしてたアイシャドウ買おうと思ってるんだ〜💗💗💗 テスター無いっていったけどこの前いったらあった😆💕💕 みみちゃんが良いって言った商品全部欲しくなる(笑)

• 使いません

使いません@____lilyyyyyyそう‼️ グラデが作れるアイシャドウバーの‼️ どのカラー買おうかなあ💗

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃん🎀 なにげにここチーク使えるの~💗 わたし逆にメイベリンのリップってあまり使ったことがない🤭! レビューしてたアイシャドウって2色になってるやつ??? そう言ってもらえて嬉しい~☺️💕💕

• yoko

yokoみみちゃん❤️ メイベリンでこういう便利なチーク出てるんだね😆❗️私チーク塗るの下手なんだけどこういうのだとごまかせるから大好物😋⤴︎⤴︎笑 ほんとベリー系の色かわいぃね😍チェックしてみるっ✨

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 普通のクリームチークだと指が汚れるけど、これなら出先でも便利💗 ちょっと持ち歩くには大きいかもだけど😂 チェリーグレープかわいいよね💕 内側から滲み出るようなカラーが気に入ってる🤤💗

• yoko

yoko@twinkle_perfume_3j2ベリー系じゃなくてチェリーグレープだ😆💦

• 退会予定

退会予定かわいいー😳💕 こういうジュワッて肌の内側からにじみ出てるような発色大好きです💕💕 みみさまがこんなほっぺしてたら殺人級だわぁ(///ω///)💕💕

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 かわいいよねぇ♡♡ わたしものせてます!!ってものより、内側からにじみ出たようなカラーが好きだからけっこう気に入ってる☺️💕 ほかのクリームチークでもいいけどこれだと出先で指が汚れないからいい(笑)(笑) 少し持ち歩きには微妙な大きさだけど😂

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

シマー リクイド ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK マスターフラッシュ スティック

ジェル・クリームチーク
2017/10/28(最新発売日: 2019/8/16)
メイベリン ニューヨーク
ひと塗りで「自分色」に染まる!ツヤっととけこむ血色感へ。 ・セルフカラーテクノロジー採用 一人ひとりの肌の水分(pH)に応じて、肌にとけこむようなツヤっと血色感*のある色味に。 ・ポンポンスポンジ スポンジがついているから、なじませやすく、自然な仕上がりへ!
  • チェリー グレープ
  • ピーチ メロン

2021年06月21日(Mon)