エクスボーテバブルショット エッセンスクリアフォーム

• バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム(洗顔料)の効果に関する口コミ「バブルショット𓂃◌𓈒𓐍エッセンスクリアフォ..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

バブルショット𓂃◌𓈒𓐍 エッセンスクリアフォーム 炭酸ガス11,000ppmを配合した高濃度炭酸洗顔料✨ もちもち弾力のある泡がお肌に密着するから汚れを浮かしてつるんと見違える素肌に導いてくれる👏🏻 さらに4種のビタミンA・B・C・Eが炭酸泡と一緒に角質層までしっかり浸透!!! 最後にハマメリスエキスなどが配合された炭酸泡のひきしめ効果で、キメを整えて毛穴や肌を引き締めてくれるスペシャルケア◎ 使用感としては顔全体に泡をつけたら少し肌にじんわりと温かい感じがして5分後洗い流したらスベスベなお肌になってくれた☺♥️ 母にも使ってもらったら、母の場合お肌がしゅわしゅわしてひんやりした感じで洗い流したあとはさっぱりしたって言ってた! その後の化粧水の浸透がとってもよく感じたので導入美容液いらんやん.ᐟ.ᐟ.ᐟが私の感想😊 マードゥレクスオンラインストアで購入できるので気になった方はぜひお試しあれ🧡🧡 #バブルショット #バブルショットエッセンスクリアフォーム #炭酸洗顔 #炭酸美容

• 七福

七福炭酸洗顔、気になりますよ🙀✨ ヘッドスパとかでも 炭酸水使うところありますしね🙀💕サンコウニシマス!

• あこ❀

あこ❀@nanafuku炭酸洗顔めっちゃきもちいいです🥺💓 顔につけたときのシュワシュワ感が癖になりそうです。笑

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム

その他洗顔料
2021/4/1
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)