PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【shiny_gloss_2k1sさんから..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストshiny_gloss_2k1sさんから引用】
Michi
Michi
美容マニアです・*:.。 🌹 Instagram美容インフルエンサー よろしくお願いします♡ Instagramもフォローお願いします💕 @michirin_116

“  🌠夜用洗顔でもう定番化してる マンナンジェリー洗顔・.。⚪︎◯   \PLUEST プルエスト/ @pluest_official    スクラブマンナンジェリー配合の洗顔を 愛用してから半年💫    プルエストを使ってて… 小鼻のザラつきが改善されたのが 一番よかったことですがっ♡   さらに、よかったことは お肌をあんまりこすらなくて よくなったこと️👌   それまでけっこうお肌をこすりすぎてたみたいで、皮膚科で肌診断してもらうと 肝斑がひどいですね…😱と言われてました❗️   プルエストは泡立てずに使えるので お肌をこすりすぎないのがいいですよ☝️   肝斑も全然なくって、シミもほとんど気にならなくなりました𓂃 𓈒𓏸   春は季節の変わり目でゆらぎ肌になりやすい季節🌸   こんにゃく100%天然素材で 美肌を目指しませんか❔     #プルエスト #pluest #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #保湿ケア #洗顔ジュレ #洗顔ジェル #毛穴ケア #新発想スキンケア #保湿剤で洗う #整肌効果 #pr #美肌 #美白ケア ” 【2021.3.16 時点】

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST