DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧..」

Yuri@一重メイク
  • Yuri@一重メイク

. . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPS様を通してカネボウ化粧品様から DEW ブライトニングUVデイエッセンスを お試しさせて頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます💕     SPF50+でしっかりと紫外線から守ってくれる 日焼け止め美容液になります💁🏻‍♀️✨ 朝のスキンケアの最後に塗るだけで簡単に UV対策ができちゃうの😍❤️ わたしお家用の日焼け止め探してて、これは 丁度いいなって思った✨   みずみずしくて、日焼け止めみたいなキシキシ感もなく 探し求めてたお家用の日焼け止めって感じ😭 化粧下地としても使えちゃうから便利!     こちらは3月16日発売です。 気になる方はチェックしてみてね🎶     #提供_カネボウ化粧品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #dew #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め美容液 #ブライトニングuvデイエッセンス #ドラストコスメ #skincare #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #女子力アップ #女子力向上委員会 #手持ち撮影 #手持ち倶楽部 #置き画くら部 #手元くら部 #置き画 #置き画倶楽部 #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Yuri@一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)