Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「私の中でNo1コンシーラー✨ディオールスキ..」

硝子♡フォロバ100
  • 硝子♡フォロバ100

私の中でNo1コンシーラー✨ ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N Lipsを見て口コミが良かったので1ヶ月程前に買ってみたらびっくりするほど良くて…✨ それからは下地の後に全体には塗らず三角ゾーンとクマ、ニキビ跡に塗り、その上にフェイスパウダーをしてベースメイクを完成させています。 今回、公式オンラインショップで購入したのですがサンプル2つと可愛いラッピングで届いたので出かけるのがちょっと…という方にもおすすめです♡ 【使用感】 滑らかなコンシーラー。 太めのチップで広い範囲に塗りやすいです。 厚塗り感もなく、綺麗にお肌にのります。 ノンコメドジェニックテスト、皮膚科医監修によるテスト済みです。 全ての人に合うわけではありませんが、ニキビが出来やすい方や荒れやすい方にもオススメです✨ 【保湿力】 86%がスキンケア成分でつくられているコンシーラーだそうです。 私は乾燥崩れするタイプなのですが、保湿力があるのか乾燥してきませんでした。 【持続力】 持続力はある方だと思います◎ 流石に汗をかいたときは少し崩れましたが、崩れ方も綺麗ですし、お直しもこれを使って直せます✨ 【カバー力】 カバー力を求めすぎると厚塗り感がある仕上がりになるのが苦手でしたが、これは程よいカバー力でした。 仕上がり的にはナチュラルと鉄壁カバーの中間くらいのカバー力だと思います。 濃いシミなどを完璧にカバーしたい方は別のものを使った方がいいと思います。 【コスパ】 Dior 11ml 4620円(税込) ザセム 6.5g 400-800円程 プチプラの有名コンシーラーと比べるとコスパは良くないですが、デパコスにしては安い! この使用感でこの価格なら私はコスパいいと思います。 今までNARSとザセムのコンシーラーを使ってきましたが、NARSもいいけどちょっと厚塗り感があるかな…と感じたし、ザセムは年齢を重ねるにつれて乾燥が気になるようになってきたので、保湿力と程よいカバー力を求める方にはおすすめのコンシーラーです🐰♡ 最後までご覧頂きありがとうございました。 #dior #コンシーラー #dior_コンシーラー #ポーチの必需品

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• shiny_blush_ofo

shiny_blush_ofoコメント失礼します。 ザセムは何色のものを使っていましたか? 私はザセム1.25のを使っていたのですがDIORのコンシーラーに変えたくて1Nか 0Nかで迷っているのでお聞きしたいです(><)

• 硝子♡フォロバ100

硝子♡フォロバ100コメントありがとうございます。 ザセムは01を使っていました。 ザセムに比べてDiorは少し暗めです。 比較画像を追加したので、よろしければご覧下さい✨

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

硝子♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)