Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「#Diorディオールスキンフォーエヴァース..」

硝子♡フォロバ100
  • 硝子♡フォロバ100

#Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 以前1Nを紹介しましたが、あまりにもお気に入り過ぎて0Nを追加購入しました。 商品についての詳細は、以前購入した際の投稿があるので引用より前回の記事をご参照ください♡ ----------------------❁ ❁ ❁--------------------- 今回は色比較をメインにしたいと思います。 私が持っているザセムのコンシーラー2色とディオールのコンシーラー2色を比較していきます。 【比較するコンシーラー】 Dior コンシーラー 0N Dior コンシーラー 1N ザセム CPチップコンシーラー 1 ザセム CPチップコンシーラー 1.5 以上の4種類の比較をします。 画像2枚目の通り、 色の明るさは Dior 0N >ザセム 1>ザセム1.5 ≒Dior1N という感じで Dior 0Nがいちばん明るいです。 Dior 0Nは少し白っぽい明るさ、 ザセム 1は明るいベージュという感じです。 色白の方はこれくらいの色が目元が暗くなり過ぎないでちょうどいいと思います。 ザセムの1.5とDiorの1Nは似ているのですが、若干ザセムの方が明るいです。 撮影環境は同じ場所、ライト、カメラ、手で撮影しています。 私は色が白い方なので以前購入した1Nは目元に使うと肌には少し暗くみえてしまったため、今回購入した0Nは目元、1Nはその他の部分に使おうかと思います。 今回もオンラインで購入したのですが、可愛いラッピングとサンプルとおまけのマキシマイザーミニサイズがついてきました♡ カバー力、保湿力、持続力ともに最高のコンシーラーなので、気になった方はぜひ試してみてください✨ 最後までご覧頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ #dior_コンシーラー #自分ウケメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

硝子♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)