• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブルラインエキスパート|KATEの使い方や二重メイク「【差をつける】ダブルラ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【差をつける】ダブルラインと三角ゾーンは盛らなきゃ損!!  皆さんこんにちは!!  前回は無印良品のはがして使えるコットンのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!  今日は、ダブルラインと目尻の三角ゾーンのメイクを紹介したいと思います!!   ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈  【ダブルライン】 #KATE #ダブルラインエキスパート #極薄ブラウン  ¥935(税込)  【三角ゾーン】 #CLIO #PROEYEPALETTE #01SIMPLYPINK  ¥2000円弱 (購入場所によって値段上下あり)  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈  【ダブルライン】 ダブルラインライナーを使用して 二重の延長戦を引きます。  二重線を強調して 何より目を横に長く見せる効果があります😌✨  KATEのダブルラインライナーは 涙袋の影にも使用できる最強アイテムです◎  涙袋の影にはシャドウやアイブロウペンシルなど 他のアイテムでも代用出来ますが、 ダブルラインにはこのKATEのライナーが描きやすさ・濃さの面から最適アイテムだと思います🙆‍♀️  ナチュラルメイクにも このワンポイントをプラスする事で 目の印象を1UPさせる事が出来ると思います◎   【三角ゾーン】 今回はCLIOのパレットを使用しましたが、 締め色なら何でもOK👌  使用色のようにピンクみの強い締め色の方が 粘膜との境目を詐欺れるかと思います!!  自分の目にあった範囲で三角ゾーンに締め色を 乗せるのがポイントです…!  小さいアイシャドウブラシで範囲を決めてから 埋めてくイメージです!!   タレ目詐欺、目を横に大きく見せれるダブルライン、気になった方は是非チェックしてみてください🙆🏻‍♀️♡!!💓  #メイク方法 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *  ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃもももちゃん♡ 久しぶり☺️ かわいいなぁ💕 目尻ピンク系ブラウン?乗っける感じ? やってみようかな❣️

• りぃ

りぃ@doish_7さっそく明日でもやってみるわ〜❣️ 上手くできるといいな☺️ 教えてくれてありがとう🐰💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_1107りぃちゃん♡久しぶり〜! ありがとう🥰 目じりと3角ゾーンにピンクブラウンとかバーガンディ系乗せる感じだよ!全体ピンクメイクにすると、よりまとまり出るからオススメ◎ ぜひやってみて〜!

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)